Älteres grosses Hotel aber sehr sauber!Personal war stets freundlich und bemüht!Essen war gut und für jeden was dabei!Schöne Poolanlage zum verweilen!Super Lage nahe der Promenade wo das Leben tobt!Strand vor dem Hotel leider nicht zum Baden geeignet da sehr steinig!Nächster Badestrand fußläufig leider sehr weit weg!Haben uns mit dem Pool begnügt!
Die Lage des Hotels ist gut. Das Personal im Restaurant ist leider überfordert und an der Rezeption kommen sie ihren Pflichten nicht nach. Das Essen ist katastrophal und die Hygiene im Restaurant noch schlimmer.
Freundliches Personal nette Rezeption, Cocktails abends in der Bar nicht trinkbar wenn der ältere sie gemacht hat.Pool kalt.Kinderanimtation war wenig, Spielplatz nur für ganz kleine Kinder
Frühstück mit dem Kaffee am Platz find ich super.
Schönes Hotel. Nicht mehr ganz neu. Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Unangenehm sind die Handtuchreservierungen der Pool-Liegen, obwohl stundenlang keiner kommt. Dagegen sollte man vorgehen.
Es ist ein gutes Hotel mit sehr gut ausgebildetem, freundlichem Personal. Der Service ist ausgezeichnet, das Essen ist abwechslungsreich, für jeden Geschmack gibt es eine große Auswahl. Die Poollandschaft ist sehr gepflegt, außerdem steht auch ein Fitnessbereich zur Verfügung. Abends gibt es Shows.
Unser Zimmer war sehr klein, wir hatten nur ein Standard-Zimmer gebucht, im Bad gab es keine Ablageflächen. Der Balkon groß, mit Blick aufs Meer. Der Zimmerservice war gut. Zu bestimmten Zeiten (ab 9.15 früh und 19.15 abends) gab es Warteschlangen im Speisesaal.