Der Service war super. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Vielzahl von Ausflüge möglich. Essen abwechslungsreich und lecker. Ein super Ort an dem man sich super erholen kann.
Tolles Hotel, super Aussicht auf‘s Meer, Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Sehr nettes Personal. Lage perfekt um auch fussläufig Ausflüge machen zu können. Klare Weiterempfehlung waren jetzt zum 2. mal dort. Und wir kommen wieder!
Sehr gute zentrale Lage, Hotel macht guten Eindruck, sehr freundlich der Empfang. Ruhe im Zimmer in der 9. Etage, obwohl die Straßen in unmittelbarer Nähe sind
Es ist wirklich sehr gross, aber gut gelegen.Wor hatten ein süsses kleines Zimmer im der 9. Etage.... leider war es dort SEHR laut.Meeresrauschrn Musik und straßenlärm waren der Grund warum wir nur stundenweise schlafen konnten.Fenster zu war keine Option, das es zu heiß wurde und die Klima im Zimmer ebenso laut war
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, auch die Musik die abgespielt wurde bedarf dringend einer Erneuerung. Alles ist Sauber und top Lage. Sehr freundliches Peronal.