Margit(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für 5 Sterne Hotel angemessen.
Alles gut organisiert,.Sauberkeit sehr gut,Essen sehr gut.Ein wenig zu weit abgelegen zum einkaufbummel.animation war sehr gut.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Aufjedenfall weiter zu empfehlen!
Super freundliches Personal alle total Kinder lieb.Essen war auch immer sehr gut konnte man sich nicht beschweren. Es war immer für jeden etwas dabei. Hygiene war auch in Ordnung nur es wäre langsam Renovierungs bedürftig. Ansonsten würden wir zu jeder Zeit wieder dort Urlaub machen!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Durch die negativen Bewertungen sind wir mit sehr gemischten Gefühlen im Hotel angekommen! Um es mit einem Satz zu sagen: Wir haben einen wunderschönen Traumurlaub erlebt in einem phantastischen Ambiente! Wir wollten relaxen und abschalten - wir konnten relaxen und abschalten und wurden sehr verwöhnt! Die Anlage ist wunderschön gestaltet - jedes Detail ist abgestimmt! Viele haben negativ über den Strand geschrieben - vermutlich ist denen weder bewusst dass die Anschwemmungen Natur sind und dass der Strand…

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig hat einen sehr schönen Strand und eine sehr schöne Poollandschaft die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Restaurants sind gut erreichbar und ausreichend Platz wir hatten keine Probleme mit dem Essen oder Getränken. Der Service war sehr zufriedenstellend.
Cassandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut begeistert!
Es ist eine sehr großzügig angelegte Anlage mit kleinen Bungalows, in denen sich die Zimmer befinden. Man hat entweder einen Balkon oder eine Terrasse. Die Vegetation ist sehr schön angelegt und selbst, wenn man ein wenig länger zum Frühstücksbuffet laufen muss, fühlt man sich wohl. Alle Einrichtungen sind sehr sauber und schön anzusehen. Das Personal übertrifft jedes deutsche Hotel an Freundlichkeit!
RundO(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vielen Dank, Alles war ausgezeichnet.
Vielen Dank, Alles war ausgezeichnet. Wir werden das Hotel weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüssen Familien R. & O.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel ist in einem Naturstrand, mit dunklem Sand, eingebettet. Die Suiten verfügen über 2 Badezimmer und 2 Fernseher.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel mit Naturstrand
Hotel mit eigenem, naturbelassenem Strand verfügt über schöne Familiensuiten. Ausgelassene und gute Partystimmung am Abend.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Weiterempfehlung!
Wir waren sehr überrascht, da uns die negativen Bewertungen doch sehr zum Nachdenken gebracht haben ob dieses Hotel doch die richtige Entscheidung für unseren Urlaub gewesen sei. Das viele und nette Personal, animierte die Urlauber immer mit vielen abwechslungsreichen Spielen, die einen nie zum Langweilen bringen. Auf Sauberkeit im gesamten Bereich des Hotels wird einen sehr großen Wert gelegt. Über das Essen waren wir zugegebenermaßen etwas enttäuscht, denn nach 2 Wochen hängt es einem zum Hals raus und wir waren…
Peter und Uschi(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Der Urlaub war sein Geld wert
Gute Lage, sauberer Strand, sehr schöne Zimmer. Personal freundlich und hilfsbereit, Angebot an Aktivitäten und Unterhaltung vielseitig, das Essen ausgezeichnet. Bade- und Ausflugsmöglichkeiten wie wir uns das gewünscht hatten.