Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel ist in meinen Augen nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist abgelegen und leider keine 5 Sterne würdig. Die Mitarbeiter sind zwar freundlich und bemüht aber das langt heute nicht mehr.Die Rezeption geht auf Beschwerden nicht ein,auch kann man erwarten das in einem 5 Sternehaus wenigstens einer Deutsch spricht.!!!!! Ansonsten wurden wir von Sandflöhen total zerstochen mehr als schlimm die Bister. Wir würden nie wieder Urlaub hier machen,es War eine Qual und keine Erholung. !!!!!!
Irfete(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kein Strandurlaub
Service, war i.O und die gastronomie soweit auch, jedoch das Zimmer war nicht den erwartungen und sowie der Strand selber einfach ekelhaft. Die Betonsteine verschlimmern das ganze sehr. Wir würden nicht mehr dahin fliegen
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel mit Naturstrand
Hoteleigener Sandstrand ist gut zum Joggen geeignet. Poolanlagen sind schön. Miniclub für Kinder ist sehr geeignet.

Bine(56-60)Deutschland
N. Abz. WoEnden verbleiben 8 Tg Erholung. Zu wenig
ein sehr schönes hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und gepflegt.Schöne Häuser 2geschossig, jeweils 12 Zimmer, ruhig. Für uns nicht geeignet. Am Wochenende fallen Einheimische zu Dumpingpreisen in das Hotel ein. Ab Freitag nachmittags kein Urlaub mehr möglich bis Sonntags abends. Unglaubliche Zustände (Kampf um Essen, Bar, Pool etc.) Baden in Straßenkleidung, Verschmutzung des Pools mit Getränken, Spucken, Zigarettenasche u.???. Mitführen von fahrbaren Lautsprecherboxen in unfassbarer…
Maria(31-35)Deutschland
Super Erholung in der Karibik für günstigen Preis
Die Anlage ist weitläufig, das Essen lecker, es ist ausreichend Personal vorhanden, die Leute sind freundlich und schnell. Es war halt so, dass das Hotel im November nicht ausgebucht war, das war toll. Ich könnte mir vorstellen, dass es nicht mehr so schön ist, wenn "full house" ist...
Kai Hohgraefe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Die Allgemeine Bewertung ist Programm !!
Wir hatten eigentlich Grand Bahia Principe in EL Portillo gebucht . Sind auf Grund eines Hurricans ( Maria ) in die ABSTEIGE umgesiedelt worden . Zimmer völlig Abgerockt . Schimmel in den Badezimmern und unter der Decke .. Dreckige Handtücher etc etc. NIE WIEDER TUI Der einzige Lichtblick war das überaus Freundliche Personal.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Erholungsurlaub in angenehmen Ambiente
Wir waren sehr zufrieden,alles sehr gepflegt und sauber.Das Personal sehr freundlich.Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Ise(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
toller Urlaub in einem sehr liebenswertem Land
Sehr gutes Essen, viel Auswahl, sehr nettes Personal! Saubere Zimmer und Anlagen, gute Unterhaltung, Sicher, ehrliche und sympathische Menschen
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es war schoen wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohlgefuelt. Wir wurden super umsorgt reiseleitung war sehr kompetent. Danke an nanni und thomas. Das essen war gut uns abwecheslungsreich. Auf jeden falls sollte man den hotelbereich verlassen und die tollen straende ausserhalb erkunden.
Christian(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wer hier meckert den ist nicht zu helfen.
Wir waren schon 2 mal im Hotel.Jedesmal haben wir uns sehr wohl gefühlt.Wir werden 2019 wiederkommen.Uns hat es an nichts gefehlt.Das Essen,Zimmer,Personal alles Top.Gepflegte Anlage.Es blieb kein Wunsch offen.Dafür vielen Dank!!😀👍🏽❤️🍀