Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichnet
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen gern wieder!! Super Atmosphäre mit einen genialen Blick auf das Meer mit seinen Booten. Also,nichts wie hin.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
top Frühstück / sehr schöne Zimmer
sehr ruhige Lage direkt am Meer / modern ausgestattete Zimmer / sehr freundliche Mitarbeiter / alles gepflegt und sauber
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Außergewöhnlich
Außergewöhnlich, super ruhige Lage direkt am Meer, Suits sehr schön, sauber, toller Balkon mit Blick auf das Meer, ausgezeichnetes Restaurant nebenan, freundliches Personal, professionell, gute Busanbindung, Rezeption 24 Stunden, kleiner Verkaufsraum Lebensmittel, gute Ausstattung Küche, Zimmerservice top, super, schöne Lage
Ibtesam(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes kleines Hotel am Meer.
Schönes kleines Hotel am Meer an der Westküste. Ruhig und entspannt, ohne viel Tamtam und laute Musik. Sehr abgelegen, man benötigt einen Mietwagen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ruhiges, eher kleineres Hotel
Ein kleines, ruhiges Hotel mit direktem Meerblick von überall in der Anlage. Wir haben nur Frühstück gebucht. Dieses war gut. Viel frisches Obst, Aufschnitt, Müsli, frisch gepresstem Orangensaft, Rührei, Spiegelei und einem Kaffeevollautomaten. Gegessen haben wir 3 Mal im Hotelrestaurant. Das Essen war sehr gut zu fairen Preisen. Die Cocktails sind sehr gut und auch hier für unter 10€ zu bekommen. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Wir waren zu dritt mit unserer Teenietochter in dem Zimmer. Zur Nachtzeit…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleines wunderschönes Hotel in traumhafter Bucht
Ein wunderschönes, sauberes, familiäres und wunderbar ruhiges kleines Hotel. Keine Animation, keine Beschallung am Pool, einfach Erholung und Ruhe am kleinen Pool mit traumhafter Aussicht auf die Bucht.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhe und Entspannung pur
Super Lage, alles getrennte Wohnungseingänge, Geräuscharm, ruhig und seh viel Platz. Freier Blick in die Bucht bzw. Meerblick.
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut zu empfehlen
Wunderschöne Aussicht,moderne und saubere Zimmer,sehr nettes Personal und leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub mit herrlichem Meerblick
Sehr gepflegte, ruhige Anlage, mit sehr freundlichem, aufmerksamen und entspanntem Personal. Sehr bequeme Betten mit tolle Aussicht aufs Meer! Erholung pur! Wir kommen wieder! ;-)
Trix(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Schönes Hotel mit toller Meersicht. Genau richtig zum Entspannen und Geniessen. Ruhige Gegend und doch hat es alles was man braucht in der Nähe, Supermarkt, Restaurant und Strand ca. 5 Minuten zu Fuss.