Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen gern wieder!! Super Atmosphäre mit einen genialen Blick auf das Meer mit seinen Booten. Also,nichts wie hin.
Außergewöhnlich, super ruhige Lage direkt am Meer, Suits sehr schön, sauber, toller Balkon mit Blick auf das Meer, ausgezeichnetes Restaurant nebenan, freundliches Personal, professionell, gute Busanbindung, Rezeption 24 Stunden, kleiner Verkaufsraum Lebensmittel, gute Ausstattung Küche, Zimmerservice top, super, schöne Lage
Ein kleines, ruhiges Hotel mit direktem Meerblick von überall in der Anlage.
Wir haben nur Frühstück gebucht. Dieses war gut. Viel frisches Obst, Aufschnitt, Müsli, frisch gepresstem Orangensaft, Rührei, Spiegelei und einem Kaffeevollautomaten.
Gegessen haben wir 3 Mal im Hotelrestaurant. Das Essen war sehr gut zu fairen Preisen. Die Cocktails sind sehr gut und auch hier für unter 10€ zu bekommen.
Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Wir waren zu dritt mit unserer Teenietochter in dem Zimmer. Zur Nachtzeit…
Ein wunderschönes, sauberes, familiäres und wunderbar ruhiges kleines Hotel. Keine Animation, keine Beschallung am Pool, einfach Erholung und Ruhe am kleinen Pool mit traumhafter Aussicht auf die Bucht.