Christina (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden wiederkommen. Alles top.
Wir hatten ein Appartement ohne Küchenzeile. Es gab einen Wohn-/Esszimmer, ein separates Schlafzimmer, ein Bad und einen Balkon. Das alles war für 2 Erwachsene und ein Kind ausreichend groß. Das Zimmer war sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Es gab Duschgelspender in der Dusche. Zudem hatte wir einen Kühlschrank, Mikrowelle und Wasserkocher auf dem Zimmer. Die Minidisco war bei den Kindern sehr beliebt. Es gab immer wechselndes und reichliches Buffet. Da konnte jeder etwas finden. Es gab auch…
Manuela(51-55)Deutschland
Das Geld nicht wert
Obwohl angeblich renoviert ziemlich in die Jahre gekommen. Überall liegt Grasteppich rum, die Liegen am Pool sind durchgerutscht und verschimmelt. Das Restaurant gleicht einer Kantine
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leider nicht empfehlenswert und keine 4 Sterne
Optisch ist der 1. Eindruck gut, aber leider überall Renovierungsbedarf, ungepflegter Zustand und alles sehr lieblos.
Franziska(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Zimmer waren geräumig, aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Preis Leistung ist ungenügend. Schlechtes Essen (geschmacklich, kalt usw, immer das gleich) viel ist dreckig und kaputt, Personal grüßt selten bis nie, Strand ist mehr Steinig und Staubig, Kinderpool ist kalt und viele Fliesen sind kaputt, Kinderdisko ist auf einer Bühne ohne Seitenschutz ( 80 cm hoch) gefährlich für kleine Kinder, viel auf Spanisch oder Englisch, Betten und Kopfkissen sind eine Katastrophe, Stühle nur auf einem von 2 Balkonen. Nur 2 Stühle für 4 Personen diese unbequem, ausblick auf eine Mauer…
Isabel(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Tolle Anlage. Nicht zu groß, man hat alles im Blick. Es gibt einen Erwachsenen Pool, einen Hauptpool für alle mit Bar und einen Kinderpool mit mehreren Rutschen und Wasserspielen. Dazu einen Spielplatz. Direkte Strandlage ist auch super.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erfreuliche Buffets und geräumige Balkone tragen zur Zufriedenheit bei.
Das Zimmer war typisch für spanische Verhältnisse. Wir (Paar, 42 - 44) waren zufrieden. Wir hatten das Zimmer 4301, südlichste Gebäude, oberste Etage (nur 2 Zimmer auf dieser Etage), der Balkon (eher Terrasse) war sehr geräumig, wirklich sehr groß, ca. 22qm.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir fühlen uns hier immer sehr gut Aufgehoben.
Wir sind schon zum 3 mal hier. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl. Freuen uns auch immer wieder auf unsere Animations Leute. Besonders Jonathan und Eveline aber auch Allessia ind Giorga machen das grossartig
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Uneingeschränkt empfehlenswert für Familien mit Kindern jeden Alters. Kinderbecken, Wasserrutsche und Spielplatz vorhanden. Für Reisende ohne Kinder eher in Bezug auf die Animation und die Abendunterhaltung eingeschränkt empfehlenswert. Sauber und gepflegte Anlage, freundliche Belegschaft.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Größe des Zimmers war in Ordnung, aber es musst einiges verbessert werden.
Alles in allem eher ein 3 Sterne Hotel bzw. Ein schlechteres 4 Sterne Hotel. Wir kommen aufgrund der Mängel (diese wurden auch alle angesprochen) leider nicht mehr in dieses Hotel
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Familienzimmer bietet viel Platz und ein angenehmes Ambiente.
Top für Familien mit Kindern bis 15 Jahren. Gäste waren in unserem Zeitraum vorwiegend Engländer sowie Holländer. Die Kids wie auch wir fanden sehr schnell Anschluss und von daher waren wir bereits nach wenigen Tagen "angekommen" und "angenommen". Alles sehr familiär und daher absolut stressfrei und entspannt. Saufgelage gibt es nicht nicht. Bis auf die beschriebenen Kleinigkeiten haben wir hier nicht auszusetzen! Ganz im Gegenteil, wir würden gerne nochmal wiederkommen.