Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
sehr entspannter Urlaub in einem sehr gutem Hotel
Das Hotel befindet sich in einer eher ruhigen Lage, hat viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Der Strand ist in paar Schritten entfernt und bietet ebenso viele Wasseraktivitäten. Es gibt paar Shops in der Nähe und ein Notarztdienst. Die Hotelzimmer sind sehr groß, mit sehr großen Balkonen, großen Badzimmern. Jedes Zimmer verfügt über einen flachen Fernsehen, Kühlschrank, Klima, Mikrowelle, Wasserkocher, Wäschetrockner, Safe und Haartrockner. Die Bewirtung ist gut, zwar keine riese Auswahl, aber für jeden etwas dabei…
Christin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönster Familienurlaub
Top Hotel,alles sehr sauber und ordentlich.Gesamte Anlage ist super überschaubar,gerade mit Kindern sehr empfehlenswert.Das Personal und die Animateure waren große Klasse.Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat immer geschmeckt.Gerne würden wir dieses Hotel wieder wählen.
Anke Blank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nur zu empfehlen. Jederzeit wieder. Jedes alter!!
Super hotel. Super freundliches und gut gelauntes personal. Leckeres Essen. Für jeden immer was dabei. Schöner strand
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder zu empfehlen
Zweiter Besuch im Balansat nach 2016. War ein noch schönerer Urlaub. Alle Erwartungen mehr als erfüllt. Wirklich sehr zu empfehlen.
Fenja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir sehen uns wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub! Die Animateure waren echt super und machen Ihren Job mehr als gut! Die Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause und wollen auf jedenfall wieder hin! Die Zimmer war sehr schön und für 4 Personen auch genug Platz! Essen war auch immer super! Meine Tochter hatte sich gleich am ersten Tag verletzt so das der Arzt gerufen werden musste, die Angestellten und Animateure haben sich um alles gekümmert und mir super bei Seite gestanden! Wir waren 4 Generationen, die zusammen im Urlaub waren…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Familienresort
Ansprechendes Familienresort; neu renoviert; Zimmer modern gestaltet. Lage praktisch direkt an einem Sandstrand. Hauptpool, Wasserlandschaft für Kinder sowie ein separat gelegener, ruhiger Erwachsenenpool. Wir würden das Hotel als Paar wieder buchen aber nur zur Vor-oder Nebensaison. In der Hauptsaison dürfte das Hotel mehr etwa für Familien mit Kindern sein.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienurlaub
Sehr nettes und aufmerksames Personal, extrem kinderfreundlich, sehr schöne Anlage (ideal auch für kleine Kinder), direkte Strandlage
Co (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Renoviertes Familien-Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand, frisch renovierte Zimmer, schöne Pools und eine sehr nahe Strandlage. Die Liegen und Schirme am Pool sind leider noch nicht "renoviert", d.h. die Liegen sind durchgelegen und die Schirme teilweise defekt. Zum All Inclusive Service gehören leider keine Handtücher und WLan, was wir so nicht kannten, aber nicht ganz so schlimm war. Handtücher hatten wir genügend dabei. Das Essen war relativ abwechselnd und lecker. Nur das Frühstück war "langweilig", hier (fast) keine…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub!wir kommen wieder gerne
Ein sehr schöner Hotel an der kleinen bucht. Zimmer und Gastronomie top.strand in direkter Nähe.personal sehr freundlich Für Familien perfekter ort!wir kommen gerne wieder;-)
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
SUPER SCHÖNER FAMILIENURLAUB
Kleines aber sehr schönes Apparthotel in einer eher ruhigeren Bucht. Top renoviert, sehr modern eingerichtet, sehr sauber, Essen sehr gut. Hotel hat 3 versch. Pools (Erw./Kinder/beides). Vom Relaxen und Kinderspaß alles dabei. Schöner Strand in unmittelbarer Nähe