Janina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würden es nochmal besuchen!
Personal war immer bemüht die wünsche der Gäste zu verwirklichen, das Hotel hat leider wenig deutsch sprechendes personal. Mit ein wenig englischkentnissen kannman jedoch alles wichtige klären.
Christian(46-50)Deutschland
Passender Urlaubsort fuer Familien.Guter Wasserpar
Gut.Renoviert.Schoen hell.Gegenueber dem letzten Jahr stark verbessert.Groesserer Fernseher und besserer Empfang.Begehbare Dusche ist super.
Nicole(31-35)Deutschland
schönes Hotel für Familien mit Kindern
super schönes Hotel, ideal für Familien mit Kindern. Vor allem die Animation für die Kinder war super. Zimmer schön, Essen gut im allgemeinen eine schöner Urlaub gewesen.
Julian(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel Ist gut . Die Animation Ist Klasse . Die Hotelanlage ist fuer Familien mit Kindern gut geeignet.
SANDRA(46-50)Deutschland
Superurlaub
Das Hotel war super. Das essen war nicht so gut. ANimation war super klasse Hotelanlage ist sehr idyllisch.
Ronja(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Lohnt sich sehr zum entspannen und sonnen
Tolle shows mit Tieren oder Magie, Musik . Immer Nette Menschen und nie hat sich auch nur eine show wiederholt.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir würden wieder kommen!
Animaton war sehr gut. Keine klobürste. Umgebung ist ok. Poll ist in ordnung.zimmerausstattung ist ausreichend. Zu lange wartezeit auf zimmer nach check in.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
TOP
Alles Top , faires Preis Leistungsverhältnis, nettes Personal, schöne Zimmer! Kleinkinderpool ein Paradies! Perfekte Nähe zum Strand, super Fischrestaurant nebenan und eine gute Busverbindung.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schlimmster Urlaub seit langem
Der Urlaub begann mit der Aussage der Vertreterin von Alltours, dass sie wegen 2 Personen nicht in das Hotel kommen würde, da das Hotel zu weit weg läge (ca. 25km). Bei Bezug des Zimmers stellten wir fest, dass im Wohnzimmer große Wasserpfützen standen, die durch das unkontrollierte Abtauen des Kühlschrankes entstanden waren. Nach Absprache mit der Rezeption des Hotels wurde dies von einer Reinigungskraft beseitigt. Dies war noch der kleinste Mangel. Im Schrank fand sich eine Decke, die mit Kot verschmutzt war.…
Myriam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Dreckig, kaputt
Also.Wir waren mit 3 Paaren dort. Also 3 Appartements. Das Mobiliar war in allen Appartements runtergekommen. Sehr veraltert. Wasserhähne und duschbrausen total verkalkt. Okay.3 Sterne Unterkunft halt. Essen war mehr als unappetitlich. Kein geschmack. Einer von uns hat sich mega den Magen verdorben. (Brechdurchfall) Klar, auch da kann man sagen ist ja ein 3 Sterne hotel, aber sowas würden wir nicjt mal unseren Hund geben. Kaffee total bitter. long Drinks waren soweit akzeptabel. Bier auch okay. Die…