Jolanda(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schon und freundlich
wir wohnen in Holland uns sind mit alltours nach Balansat gegehen. sehr schon und sehr freundlich! wir haben ein zimmer in torremar und dese sind neuer and groBe.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nina und Family
Wir waren mit einer großen Familie dort und uns hat es prima gefallen. Unsere Tochter war fast nur im Aqua Park. Das Wetter war für September/Oktober noch unfassbar warm, jeden Tag über 26 Grad! Alle waren sehr freundlich zu uns! We come back!!!
Bine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder
Hotel war übersichtlich und für 3 Sterne ok. Die Sauberkeit im Zimmer bzw. auf den Speisetischen war nicht wirklich ok. All-inclusive war vollkommen ok. Vor allem Familien aus Holland, England, wenig Deutsche- eine gute Mischung Uns hats gefallen, es war nicht alles perfekt aber wir haben uns prima erholt.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ibiza
Ein angenehmes Hotel, toller Strand, sehr gutes Essen, alle sehr freundlich und entzückend, Zimmer sind toll, da Appartement... Waren vollauf zufrieden. Um den Preis nichts vergleichbares
Ina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Empfehlenswert! Wir waren sehr zufrieden
Die Apartamentos Balansat haben uns sehr gefallen! Es war ein toller Urlaub! Das Hotel, der Ort und Strand sind wunderschön und das Personal sehr liebenswert!! Die Animateurin Mo haben wir besonders ins Herz geschlossen, jeden Abend organisiert sie Minidiscos für die Kleinen und andere Überraschungen wie Facepainting und tolle Spiele am Strand oder Pool. Unsere Kleine wollte gar nicht mehr nach Hause! Die Rezepzionisten Marta und Emi sind ebenfalls zuckersüß und standen uns immer mit vielen guten Ratschlägen und…
Bruno(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Freundlich, sauber und guter Service!
Aufgrund der kritischen Bewertung, die ich hier vor meinem Urlaub gelesen habe, war ich etwas skeptisch herzukommen, bin aber froh, dass ichs trotzdem ausprobiert habe! Ich kann den schlechten Kommentaren nicht zustimmen: Das Hotel Balansat ist sauber, das Personal freundlich und das Essen lecker. Und falls jemand vom Hotel dies lesen sollte: Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub!
Astrid(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Lage bei schlechtem Essen
super Lage, nettes Personal, schlechtes Essen, viele Engländer, kaum Schweizer für den Preis ein gutes Hotel, allerdings bei ungesalzenem Essen...
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Familienhotel, leider ungepflegt
Die familienfreundliche Hotelanlage liegt recht idyllisch in der kleinen Bucht von Port de Sant Miquel - besitzt zwei Poolanlagen und einen separierten Kinderpool mit toller Spielelandschaft. In unmittelbarer Nachbarschaft befinden sich neben einigen Bars und kleineren Geschäften aber auch noch weitere größere Hotelanlagen. Unser Zimmer lag glücklicherweise aber in Richtung des angrenzenden Pinienwaldes, so dass uns die Geräusche (der manchmal recht lautstarken) Animation bis in die frühen Morgenstunden weniger…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schlechtes Hotel
Die Anlage selbst ist schön, die Rezeption ist sehr schlecht. Auf den Balkonen ist nie Sonne. Das Preis-Leistungsverhältnis passt in gar keiner Weise zu diesem Hotel. Vorsicht: Einige Reiseveranstalter bieten diese 2-Sterne Hotel als 3-Sterne an.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nie wieder, Katastrophe!
Hotel in maroden fauligen Zustand besonders die Sanitäranlagen.. Preis-/ Leistungsverhältniss stimmt nicht. Auf keinen Fall für Pärchen ohne Kinder ,auch nicht für Familie mit Kinder über zehn.Wer keinen Wert auf Essen ,Sauberkeit undFreundlichkeit legt ist hier genau richtig. Das ganze Hotel ist überschwemmt mit lauten , sich nicht benehmenden Engländern.