Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Verwöhn-Urlaub erster Klasse. Jederzeit wieder!
Super gepflegte Anlage. Das Pool ist ein absoluter Traum, die Apartments modern, sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch in der Küche fehlt es an nichts, hier wurde bis ins kleinste Detail eingerichtet. Der Strand und die Restaurants sind gut zu Fuß erreichbar ( ca. 15 min. )
Karola (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlen von Anfang an
Es ist ein Traum,man fühlt sich vom ersten Tag an wohl und möchte nie wieder weg.Pool Personal Wohnung alles bestens.immer wieder 2mal im Jahr muss es sein
Christian(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super empfehlenswert wir waren oft genug dort
Eine wunderschöne Anlage . Das Konzept vom Inhaber selbst konzipiert, der auch in der Anlage wohnt. Wir kommen jetzt schon seit über sieben Jahren und sind noch nie enttäuscht worden. Die Vielfalt der Wohnungen realsiert viele Wunschmöglichkeiten. Wir waren immer viele Wochen in der Anlage, wie die meisten der Besucher.

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal im Jahr Balcon de Jandia
Einmal im Jahr Balcon de Jandia. Dieses Jahr zum 3. Mal. Und nächstes Jahr sicherlich auch wieder. Wir lieben diese private Anlage. Sauber, ruhig einfach toll zum rundum Wohlfühlen. Es ist was für alle die Selbstverpflegung mit Komfort mögen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine sehr schöne Anlage, super sauber und ruhig.
Wir haben uns von Anfang an (2013) in dieser Anlage und der schönen Wohnung wohl gefühlt. Demnächst wieder. Bis demnächst.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Appartmentanlage
Sehr gepflegte Appartments mit Wlan, eigener Terasse, Gemeinschaftspool und Tiefgarage. Restaurans und Geschäfte sind etwas weiter entfernt für uns jedoch in Gehweite.( 5-10 Minuten)
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Anlage im Top Zustand, aber nachts sehr laut
Eine sehr gepflegte und schöne Anlage, große Terrassen, sehr freundlichen Personal. Aber sehr laute Hoteldisco in unmittelbarer Nähe, harte Betten und keine Ventilatoren machen die Nächte anstrengend und wenig erholsam.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlurlaub in Wohlfühlanlage
Hervorragend geführte Anlage in ruhiger Wohngegend mit verschieden großen, bestens ausgestatteten Ferienwohnungen, jede mit kostenlosem TG-Stellplatz. Sehr gute Ausstattung mit WLAN, Flachbild-TV (dt. Programme), Safe, elektr. Rollläden, moderne Küchen mit Ceran-Kochfeldern, teilw. Backofen, Waschmaschine etc., was will man mehr! Optisch und technisch einwandfrei, alles tip-top sauber. Ausreichend Handtücher, wöchentlicher Wechsel. Große Terrassen/Balkone, schöner Pool, tolle Meersicht. Wegen vieler Treppen…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hervorragende Wohnanlage
Einmalige Wohnanlage. Toller Blick ueber den Atlantik. Gern immer wieder, da auch das Wetter fast immer mitspielt!!!
Iris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Besser geht nicht!
Bei dieser Anlage handelt es sich um einen Komplex mit verschiedenen Studios, Wohnungen und Suiten. Es ist eine Tiefgarage mit abstellbaren Stellplätzen angeschlossen, ebenfalls gibt es einen schönen Pool mit Blick auf den tollen Strand, das Meer und den Leuchtturm. Die ganze Anlage ist super gepflegt und absolut sauber. Wir waren bisher in noch keiner so sauberen Anlage. Das war jetzt die dritte Appartement-Anlage in Jandia die wir besucht haben und wir können sagen, dass diese wohl kaum an Ausstattung,…