Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Hotelanlage, aber der Strand war leider nicht zugänglich
Hatten daß Hotel mit Halbpension gebucht. Frühstück im Hotel und Abendessen entweder im Strandrestaurant oder gleich nebenan im Warung Damar.. Das Damar kann ich nur empfehlen, super Essen. Zimmer sind sauber und in Ordnung. Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen!! Leider konnten wir den Strand vor dem Hotel nicht nutzen, da sie dort gerade neue Wellenbrecher ins Meer bauen.
Petra und Andreas(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert, ein sehr schöner Urlaub
Wir waren 2 Wochen im Hotel Bali Garden Beach Resort. Uns hat es gut gefallen. Die Zimmer sind in Ordnung, der Service hat seine Sache gut gemacht. Außerdem war das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen waren wir sehr viel im benachbarten Restaurant DAMAR. Es hat dort sehr gut geschmeckt, die Bedienung war außergewöhnlich nett und aufmerksam. Gefehlt hat uns nur ein schöner Strand. Zum baden war es dort ungeeignet, so dass wir unsere Badezeit fast ausschließlich am Pool verbracht haben. Ansonsten waren wir…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit herrlicher Gartenanlage!
Top Hotel und tolle Restaurants! 1A-Lage mitten in Kuta. Leider wurde der Strand ausgebaut, sodass es ein wenig unruhig war. Ansonsten ein sehr schönes Hotel, in welches wir gern zurückkommen.
Luna(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel einfach wunderschön
Das Hotel ist absolut traumhaft. Sehr sauber, große Zimmer mit Balkon. Ein gepflegter großer tropischer Garten mit mehreren schönen Poolanlagen. Es liegt direkt am Strand, zentral in Kuta und sehr ruhig. Es hat mich wirklich begeistert
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Traumhaftes Hotel direkt am Kuta Beach
Das Bali Garden Beach bietet alles, was das Herz begehrt - ein traumhafter Hotelgarten, ein super Restaurant und direkt am Strand von Kuta.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist jeden Preis Wert!
Sehr Schönes Hotel, Gute Restaurants, Sehr Freundliches Personal und dazu noch Sehr Sauber. Im großen und Ganzen hatten wir M und W 23 nichts zu meckern an der Anlage. Jeder Zeit wieder gerne!!
Maya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Nur zu empfelen
Sehr schönes Hotel.Alle waren immer sehr freundlich und bemüht und in allem zu unterstützen was wir unternehmen wollten.
BarbaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel, bei den Pools und dem Strand noch Verbesserungspotenzial nach oben
Ja das Hotel würden wir weiterempfehlen, es liegt sehr zentral in einem wunderschönen Garten eingebettet direkt am Strand. Die Zimmer sind gut mit Balkon und zum Garten.Die Reinigung ist täglich mit kleinen gefalteten Tieren auf den Betten, sehr schön.Vom Lärm auf der Straße, der enorm ist durch die vielen Motorroller und den Autos, bekommt man im Hotel nichts mit. Schön ruhig ist es am Strand im Restaurant Boardwalk, leckeres Essen.Viele Restaurants liegen an den Straßen und es ist somit sehr laut.
Mehmet Ali(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Die Lage ist ideal und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Sehr gute Lage sehr gute Personal und Hilfsreich. Sehr gute Restorant in der Umgebung. Sehr gute Message
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für unsere Bedürfnisse leider enttäuschend.
Gutes sehr sauberes gepflegtes hotel auf der Südspitze kuta' s. Freundliches Aufmerksames Personal. Einchecken easy. Hinweis für Raucher: nicht erwünscht bzw.nur 2 Pavillione als Smoke-ARrea. leider gibt es derzeit keinen Strand am Hotel da nach unwetter weggespült. Arbeiten aber daran. Ganzer Tag Baggerfahren Leider hat die Welle auch den Dreck der letzten? Jahre freigespült.