Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Nie wieder
Eine Katastrophe,wie so ein Hotel auf 100%. Bewertung kommen kann Wir sind schon viel gereist Außer freundlichen Mitarbeitern können wir das Hotel nicht weiter empfehlen Wir sind gerade dort und freuen uns , wenn wir nach Lombok weiter kommen Schreiende Kinder , Ruhepool daneben, unmöglich
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel - aber der Gästemix wirkt störend
Vorab: ich habe in den letzten 10 Jahren 59 Länder und 221 Hotels besucht und kann deswegen Hotelleistungen sehr gut vergleichen. Meine Beurteilungen sind weder gekauft, noch geschönt - sie geben meine Erfahrungen und Eindrücke wieder. Nachdem wir 2018 bereits zweimal Urlaub auf Bali gemacht haben, war das Bali Garden Beach dieses Mal unser Urlaubsziel. Das Hotel liegt ganz in Flughafennähe, der Transfer dauert maximal 15 Minuten (wenn der permanente Stau nicht einen Strich durch die Rechnung macht). Es handelt…
Hubertus (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr ruhiges Wohlfühlhotel⁸
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Garten,super Service,sehr günstige Wellnessangebote,sehr gute Zimmerreinigung,
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bali -eine andere Welt.
Ein sehr sauberes naturverbundenes Hotel. Das Personal super freundlich und nett. Leider war der Strand zu unserer Zeit nicht vorhanden und in der Aufbereitung. Daher haben wir ein wenig die Traumstrände vermisst.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschönes Urlaubshotel
Top Hotel in super Qualität, hervorragendes Ambiente, tolle Pools, schöne Massagen, grüner Garten, große Zimmer
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in Bester Lage
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es zu 100% weiter empfehlen. An dem sauberen Strand kann man ausgiebige Spaziergänge machen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Schöner landestypischer Baustil
Schönes Hotel mit wunderschönem Palmengarten. Sehr freundliches Personal. Es gab drei Pools die täglich gereinigt wurden.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Garten. Das Personal ist sehr freundlich und die Sauberkeit des Zimmers waren top. Wir waren zum 2. Mal 3 Wochen da und waren rund um zufrieden. Immer wieder gerne. Hubertus und Heike
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Land kennen lernen, was erleben und entpannen
Traumhaftes Hotel mit Paradiesgarten am Indischen Ozean. Ein Hotel wo Ruhe und Gemütlichkeit zu hause sind. Dort wo sich ein besuch lohnt.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Achtung
Ein renovierungsbedürftiges Loch,direkt an der Straße, einfach nicht schön,in die Jahre gekommen ist untertrieben
Gegenleistung erhalten