Joyce(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wir kommen wieder !
Sehr kleines ruhiges aber schönes Hotel, zu 100% kommen wir wieder. Direkt an der Straße, aber man bekommt nicht mit...
Finno(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit guter Lage
Die Unterkunft war etwas rustikal aber genau das hatte auch einen gewissen Charme. Die Zimmer und die Außenanlage waren immer gepflegt und sauber. Das Personal war immer äußerst zuvorkommend und stets bemüht einem so gut es ging weiter zu helfen.
Hubertus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder Hotel
Ein tolles Hotel mit traumhaften Garten,alle Mitarbeiter sehr nett,wir hatten nichts zu bemängeln ,ein kleiner Tipp vielleicht für die Gäste einmal pro Woche einen balinesischen Abend.Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!!
Bernd Walter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Hotel in guter Lage mit schönem Gartenparadies
Tolles Hotel in Kuta, zwar direkt an der Hauptstraße aber sobald man durch die lobby geht ist man im Gartenparadies.
Gegenleistung erhalten
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Im ganzen kann man es weiter empfehlen
Das erste Zimmer war nicht schön und hatte starken kückengeruch und sehr dunkel. Haben aber gleich am nächsten Tag ein tolles Zimmer bekommen. Sehr Sauber, Hotel Anlage sehr schön
corinna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
traumhaft zentral gelegenes Schmuckstück
eine Ruheoase mitten im Geschehen, besser hätte für uns die Lage und der Service nicht sein können. Am Ende des langen Kuta beach aber nichts für Strandliebhaber, da leider von Müll überschwemmt. Die Poolanlage macht das aber gut.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gute Bedingung und schöne Anlage
Schöne Anlage und sehr freundliche Bedienung, sowie gut gepflegte Gartenanlage und Blick auf das Meer.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel in der belebten Stadt Kuta
Sehr schönes Hotel ruhige saubere große Zimmer. Wundervoller Garten mit Pool, sehr freundliches Personal . Sehr strandnah
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel in toller Lage - jederzeit wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel im balinesischen Stil, direkt am Strand gelegen. Tolle parkähnliche Gartenanlage mit mehreren Pools, die zum verweilen und entspannen einladen. Im Hotel sind mehrere Restaurants inkludiert, da ist für Jeden etwas dabei. Die Rezeption und Lobby ist sehr groß und geschmackvoll eingerichtet und es steht jederzeit kostenfreies Wasser für die Gäste zur Verfügung. Was wir etwas störend fanden, waren die vielen anwesenden Australier, die sich manchmal nicht zu benehmen wussten (z.B.…
Gesche (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Toller Urlaub auf Bali
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann fußläufig Restaurants,Bars und Einkaufsmöglichkeiten erreichen. Sehr großzügige,sauberer Zimmer. Sehr schöner angelegter Gartenbereich. Ein schöner großer Pool mit ausreichend Liegen und Bar. Ein weiterer,kleinerer sehr schöner Pool für ruhrsuchende. Sehr nettes und aufmerksames Personal.