Wojtek & Judith(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub auf Bali....Kuta
Hotel ist super man kommt sich vor wie in einen Park, eine richtige wohlfühl Oase. Nur das Frühstück war nicht unser Ding...zuviel warmes essen am Morgen, keine Auflage nur ein Käse und Eier. Falls einer die Insel sehen möchte wir empfehlen einen tollen deutschsprachigen Fahrer ( WhatsApp Kontakt John S.)
Heike Freddy Frank und Ninett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, sehr zentral, aber ruhig
Sehr schönes Hotel, sehr schöner Garten, super nette Mitarbeiter. Ich fand es perfekt, auch gute Lage zum Strand, 3 verschiedene Pools, top.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Besser geht es nicht!
Traumhafte Lage, perfekter Service, tolle ZImmer. Besser geht es nicht Wer einen tollen Tourguide für Bali braucht: WISNU. Er spricht perfekt Deutsch und kennt die Gegend wie kein Anderer!
Lisa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Hotelanlage mit einfachen Zimmern
Hotelanlage ist wunderschön angelegt am Meer und viel Grün. Jedoch sind die Zimmer sehr minimalistisch und einfach gehalten.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tropenparadies im balinesischen Stil
Wunderschöne Hotelanalge im balinesischen Stil direkt am langen Sandstand am Rande von Kuta. Stets freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal sind ein Markenzeichen diese Hotels. Die Zimmer sind stets sauber, das Frühstück ist ok und die Essensmöglichkeiten im Bordwalkrestaurant und im Warung Damar sind ausgezeichnet. Trotz Corona herrschte immer eine entspannte Atmosphäre.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Anlage mit schlechtem Frühstück.
Ein Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und netten, hilfsbereiten Mitarbeitern, aber schlechtem Frühstück. Leckeres Essen in den Restaurants, die zum Hotel gehören. Tolle Pools. Badeschuhe am Strand sind empfehlenswert.
Harald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ausgezeichnetes Hotel mit Spitzenpersonal
Ein shr gutes Hotel mit Ausgezeichneter Küche und mit Spitzen Personal. Am Meer gelegen mit 3 Pools Sehr Freundlichem Empfang
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel liegt unmittelbar am Flughafen und ist somit ein perfekter Start für die Bali Rundreise. Wir hatten das Hotel genutzt, da unsere Ankunft in den frühen Morgenstunden lag und somit kein Transfer zum eigentlichen Hotel mehr möglich war. Der shuttelservice hat super geklappt und das Check in verlief ohne Probleme. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet.
Esin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Urlaub auf der Insel der Götter und Dämonen
Die Anlage liegt in Kuta Süd direkt am Beginn des kilometerlangen Strandes von Kuta. Sie ist in Balinesischem Stil gebaut und hat einen wundervollen gepflegten Garten. Es gibt 3 Pools, wovon einer direkt am Strand gebaut ist und man aus dem Pool heraus einen wundervollen Ausblick auf die gesamte Bucht hat. Insgesamt ist das Bali Garden Beach Resort ein sehr empfehlenswertes Hotel in Kuta direkt am Strand mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis.
Dima(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Nicht bereit wiederzukommen
Das Hotel ist allgemein gut. Es befindet sich im Zentrum der Stadt und kommt aus seinem Gebiet. Wir befinden uns in der Nähe von Geschäften, Restaurants und Nachtclubs. Auf der anderen Seite grenzt das Hotel an den Ozean, so dass Sie sich bequem entspannen können. Die Hotelanlage ist gepflegt, was über den Strand nicht gesagt werden kann. Es sind viele Leute dabei, und was mir besonders aufgefallen ist, laufen Hunde am Sand entlang. Noch immer schrecklich genervt von der Fülle von ungezogenen Australiern, die…