Nettes Hotel mit allem was man als Familie braucht, sehr hundefreundlich; iA Personal sehr freundlich; Bedieung beim Abendessen könnte besser koordiniert und freundlicher sein
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Lage, Gemütlich, Kinderfreundlich
Ballonfahrt ein unvergessliches Erlebnis .
Dank des tollen Teams konnte sogar der Uropa ( für den eine Sitzgelegenheit und eine Leiter organisiert wurde ) die Ballonfahrt in vollen Zügen genießen.
Wir waren bei unseren drei Tagen die wir im Ballonhotel Thaler verbracht haben in allem sehr zufrieden. Großes sauberes Zimmer und schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Essen, freundliches Personal.
Die Ballonfahrt mit Herrn Thaler, die man unbedingt einmal im Leben machen muss, ist
ein Erlebnis das ganz sicher immer in Erinnerung bleibt.
das Zimmer war geräumig, die Mitarbeiter, wenn auch ab und zu unter Druck, immer freundlich und zuzvorkommend, gilt auch für den Chef des Hauses. Das Essen sehr gut. Nette ruhige Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis. 4 Sterne, weil das Frühstück ist verbesserundswürdig, ansonst waren wir sehr zufrieden und kommen sicher wieder.
Ruhige Lage zur Entspannung ideal,alle sehr freundlich.Es hat uns an nichts gefehlt.Frühstück 👍Abendessen👍Nachtlage sehr ruhig wer Zeitig ins Bett geht