kleines überschaubares Hotel in wunderschöner Lage, viele Ausflugsziele in der Nähe,
ideal mit Kindern (Spielzimmer, Elternküche, Streichelzoo, Spielplatz)
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Küche war ausgezeichnet und regional. Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig. Die Ballonfahrt war sehr interessant, faszinierend!!!
Die Taufe beeindruckend!!
Etwas ganz besonderes!!!
Einfach ein tolles Erlebnis!!
Empfehlenswert!!
Ein charmantes, im Grünen gelegenes Hotel in privater Führung. Das Essen ist stets frisch und köstlich - vom Chef höchstpersönlich - zubereitet. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sehr zum empfehlen, wenn man seine Seele baumeln lassen möchte.
Der Grund der Reise war meine erste Ballonfahrt zu absolvieren. War mit dem Rollstuhl unterwegs im Hotel, bis auf den SPA Bereich alles sehr gut erreichbar
Ein tolles Hotel, mit Saunas und Schwimmbecken, Billard (drinnen draußen, kicker......., ideal für Kinder, gutes Frühstück, nettes Personal und das Ballön fahren war der Hammer.
Leider ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen.
Der Essensbereich wurde nicht regelmäßig gereinigt, der Windeleimer im Spiele Zimmer musste selbst entleert werden.
Zudem ist nicht klar, ob sich das Hotel jetzt als Kinderhotel oder für ältere Gäste positioniert.