Relativ klein, aber dennoch sehr schön.
Die Betten sind sehr hart, dass ist nichts für meinen Mann und mich. Dadurch dass das Hotel mitten in Beldibi ist, sind natürlich auch andere Hotels drumherum und die Lärmbelästigung ist nachts sehr hoch.
Sehr nette Leute, ruhig und sauber, sehr empfehlenswert! Das Essen ist toll die Outdoorbereiche exzellent. Alles ist sehr gut erreichbar, die Versorgung ist super.
Das Hotel ist eine Oase. Komplett neu renoviert, alles super schön. Der Service ist klasse, man wird richtig verwöhnt. Unser Kellner Šaban hat sich traumhaft um uns gekümmert.
Sehr ruhiges Hotel, absolut zum Entspannen geeignet. Direkte Strandlage und Berge im Hintergrund. Ein wunderbarer Anblick. Essen war phantastisch. Von der Rezeption, Service, Zimmerpersonal, super sauber alles. Und das gesamte Personal sehr freundlich. Danke nochmal an unsere Zimmerfee "Faray" 623.
Das Hotel ist super schön eingerichtet- toller Boho Style,Zimmer großartig und die Essensauswahl ist der absolute Wahnsinn aber das Nachbar Party Club Hotel macht alles zunichte. Von morgens 10-00:30 dauerbeschallung