Sehr schönes Hotel im Boho Style, direkt am Meer. Die Außenanlage ist sehr schön gestaltet mit mehren Bars, sowie einem Eisstand. Die Zimmer waren immer sehr sauber und besitzen einen schönen Balkon.
Das essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Sehr schönes Ambiente, ein sehr sauberes, kleineres Hotel, schöne, saubere Zimmer, toller Service in der gesamten Anlage, umfangreiches Angebot an Essen und Getränke, sehr freundliches Personal. Kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Außerordentlich guter Service vor allem im Restaurant Hr.Saban.
Adult Only Hotel - keine Kinder folglich sehr ruhig am Pool/Strand.
Massage Tipi Topi.
Viele Katzen unterwegs, nicht aufdringlich und sehr zutraulich
Das Hotel war super schön. Ein richtig stilvolles und klasse eingerichtetes Hotel, modern und absolut nicht überlaufen. Gutes Essen mit leckeren Getränken, auch auf Extrawünsche wird eingegangen. Das Personal war absolut freundlich und zuvorkommend. Dazu war es sehr sauber und stylisch, überall!
Wir sind begeistert vom Balmy Beach Hotel Kemer... für uns ist es bisher das schönste und beste Hotel in dem wir je waren, und wir buchen immer 5 Sterne und Adult Only Hotels. Das Balmy ist ein ganz besonderes Hotel - hier gilt ankommen, sich wohl fühlen und nie mehr weg wollen. So ging es uns!!!!!! Wir waren noch nie in so kurzer Zeit erholt und runtergefahren wie hier. Gerade die wenigen Zimmer, die kurzen Wege, egal wo man hin möchte, und die mega tolle Architektur mit ganz viel Holz und ganz vielen Dekos macht…
Kurz und Knapp- mega schlechtes Hotel-
Anlage traumhaft- kein Fahrstuhl-schlechtes WLAN- Gästestruktur nicht definierbar 🙈
Kleiderordnung gibt es nicht- siehe einzelne Punkte
Für uns nach 17 Mal Türkei (Paloma, Delphin,…) eins der besten Hotels, die wir besucht haben. Obwohl wir selten ein Hotel zwei Mal buchen, kommen wir im Oktober wieder!
Optik klasse und erst im April 23 eröffnet. Aber sehr klein und überschaubar. Der Service ist leider unterirdisch schlecht und es tut mir im Herzen weh, soviel Geld dafür ausgegeben zu haben. Trotz aller Probleme, und dann auch Lösungen, welche täglich von uns angesprochen wurden und Möglichkeiten der Verbesserung aufgezeigt wurden, gab es keine einzige Veränderung.