Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Würde ich weiter empfehlen
Sehr sauber, sehr freundlich, sehr kinderfreundlich. Verlängerung pro Stunde für 45 Euro ist Zuviel, da der Tag sowieso gezahlt wird
Maxim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war sehr schön!
Sehr schöne Umgebung und die Lage vom Hotel, super Strand, sehr freundliches Personal !!! Besonderes Dank an BellCaptain Mehmet Ali!!!
Helge(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel
Exzellentes Hotel . Schöne Lage in einem Pinienwald. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Sehr gute Organisation. Pool ist astrein. Tennisplaetze sind gut zu spielen . Bestens geeignet fuer Naturliebhaber Guter Fitnesstrainer
Lena(19-25)Österreich
Tolles Hotel
Alles in allem eine sehr schöne, ruhige Anlage. Das Essen könnte jedoch besser werden. Das Meer ist sehr sauber und die Strände ebenso. Das Entertainment-Team ist sehr nett und hilfsbereit. (Thank you for Murat) Es gibt täglich sehr viele Angebote, bei denen man teilnehmen kann.
Katharina (26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wunderschöne Park Anlage vor dem Hotel, glasklares Wasser , super zum Schnorcheln. Die Kellner sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Sehr gute Animationen & Shows sowie leckere Cocktails. Danke an alle freundlichen Animateure und Angestellten!
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein erholsamer Urlaub
Wir waren das erste mal im Paloma Foresta und sind begeistert. Wunderschöne, gepflegte Grünanlage, große und saubere Zimmer und sehr sehr gutes Essen. Gutes Entertainmentangebot von Murat. Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Sarrah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tip top paloma foresta
Das Hotel ist gut gelegen, der Kontrast zwischen Strand und Wald ist wirklich angenehm und exotisch. Sehr herzlicher Empfang, die Animateure sind wirklich erstklassig und engagiert. Die Shows sind abwechslungsreich und professionell. Vor allem t Chiba, der Gastgeber, der sich sehr um unsere Bedürfnisse gekümmert hat, danke ihm
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super hotel
sehr gutes Hotel, ich komme mit meiner Schwester, der Strand sehr sauber und schön, das Zimmer sehr sauber, das Essen am besten und guter Service, die Abendshows am besten, die wir sehen und nach der Show in der Sunset Bar sieht gut aus, das Animationsteam sehr freundlich danke? Sie für eine gute Zeit ´. Chiba Sher gut ❤️❤️
Deniz (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön das Personal und der Service ist top! Alle sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anlage ist wunderschön vor allem die junior Suite ist ein Traum. Jeden Tag gibt es verschiedenes Programm für klein und groß. Es ist ein Hotel für Familien und paare wenn man Party machen will sollte man es sich überlegen ob man hier hin will. Das Animations Team ist der Hammer es sind nicht nur Animateure sondern wir haben Freunde dazu gewonnen. Murat und Esat we Love you Thank you for everything.…
Eray(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel
Das Hotel ist qualitativ gut und bietet sehr gute Unterhaltung. Vor allem die Live Animation mit Murat... . Die Zimmer sind sauber und das Essen schmeckt sehr gut. Insgesamt kann ich Paloma Foresta weiterempfehlen.