Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf & Melanie(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familienhotel der gehobenen Kategorie -aber keine 5 Sterne
Schöne Hotelanlage durch das viele Grün. Meer mit vielen großen Steinen, aber glasklarem Wasser. Badeschuhe Pflicht. Weitläufige Liegewiesen mit genügend Liegen und Schattenplätzen. Klientel hauptsächlich osteuropäisch - Familienhotel. Tolle abendliche Shows mit Tanz und Akrobatik.
Zwakl (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hat schwer nachgelassen
Das hotel ist nach dem Wechsel von Paloma in Balmy Foresta leider nicht mehr Das was es war der leicht orientalische Flair ging verloren. Durch wahrscheinliche Einsparungen hat die Essensqualitä sehr nachgelassen. Wir buchen das hotel nicht mehr
Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
9 von 10 insgesamt.👌🏼
Sehr schöne Anlage, leckeres Essen und tolle Unterhaltung jeden Abend. Die Kinderbetreuung 1A👍🏼. Nur die großen Steine im Wasser ein Minuspunkt. Man kann da kaum laufen.
gül(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotelanlage für Familien mit Kinder
Die Lage des Hotels ist mehr als perfekt, es ist ein Traumhotel mit einem mit der Blauen Flagge ausgezeichneten Meer, eingebettet inmitten von Rotkiefern und mit dem Taurusgebirge im Hintergrund. Die Gäste des Hotels sind überwiegend Russen, aber auch einige Engländer und Türken. Das Hotel bietet auch Bungalows an, die jedoch dringend sanierungsbedürftig sind. Die Hotellobby ist tagsüber sehr geräumig und angenehm, und das Personal ist erstklassig und entspricht 5-Sterne-Qualität. Wir haben noch nie in einem Hotel…
Peter (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Anlaufschwierigkeiten???
Schöne Lage im Pinienwald, sehr schöne Einrichtung, leider etwas abgelegen. Seit 2025 neuer Besitzer und größtenteils neues Servicepersonal.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren zufrieden
Super Anlage mit Park und mehreren Pools. Essen war auch toll. Alles sehr ordentlich. Auch die Animation und das Abendprogramm war sehr gut.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Lage - leider schlechter Service
Grosses Hotel mit Haupthaus und diversen kleinen Villen- bzw Nebengebäuden in direkter Strandlage. Insgesamt ist das Hotel aber deutlich in die Jahre gekommen und bedarf einer gründlichen Renovierung.
Olga(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlbefinden im Kieferwald. Würde wiederkommen.
Das war mal vor Jahren ein super Luxus Hotel einer Renaissance Hotelgruppe. Heute versucht man mit dem, was übrig geblieben ist, das Beste zu machen. Auf jeden Fall ist die Lage nach wie vor sehr schön, ein Paradies im Kieferwald am Fuss einer Bergkette. Personal freundlich, Kühe sehr befriedigend, Unterhaltung ausreichend.
Hajnal und Klaus Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Suite mit Meerblick
Das Hotel ist schön und ruhig. Der Garten auch. Für Naturliebhaber eine sehr gute Wahl, sonst gibt es in der Gegend nicht viel zu tun. Das Hotel wird zzt. renoviert. Der Strand ist schön aber leider ziemlich klein und steinig, das Meer ist aber fabelhaft, das Wasser kristallklar. Wir haben uns manchmal am Pool aufgehalten, Wasser kalt und die Musik leider zu laut. Trotzdem sehr schöne Ecke im Wald.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schlechter Service und fehlende Abwechslung im Restaurant - keine gute Wahl, Zimmer schmutzig
Das Hotelpersonal ist sehr unaufmerksam und lässt einen gerne links liegen. Wir hätten gerne etwas Trinkgeld gegeben, aber ohne eine Gegenleistung blieb dies aus. Wir haben extra eine Rolle 2€ Stücke besorgt, um diese zu verteilen. Das buffet im hauptrestaurant war täglich gleich. Aus anderen Anlagen kennen wir mal Thementage, türkischer Abend, alles aus dem Meer oder ähnlichem, aber da haben wir vergebens gehofft. Der Room Service hat leider auch kläglich versagt, sogar den Toilettenpapier mussten wir hinterher…