Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ünver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unprofessioneller Service und mangelnde Hygiene
Weitläufige Anlage inmitten eines Pinienwaldes mit tollem Blick auf das Taurusgebirge. Leider allgemein ein unprofessioneller Service, das Housekeeping katastrophal und die Guest Relations unzuverlässig.
Jana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
KEINE EMPFEHLUNG! VIEL ZU VIELE STERNE FÜR SO WENIG SERVICE.
Altes und schmutziges Hotel. Mit viel zu wenig Personal oder eher auch planloses.
Privat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Leider kein 5 Sterne Hotel
Eintöniges Essen im Buffet-Restaurant. Amphitheater sehr sehr laut, dröhnte imSchlafzimmer unerträglich am Abend und in der Nacht. Schöne Anlage, nettes Servicepersonal. Kinderfreundlich.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub
Tolles Hotel welches leider etwas in die Jahre gekommen ist, dass spürt man an diversen Ecken leider! Aber das Personal macht es mit viel Liebe und Aufmerksamkeit wieder gut!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld :-)
Das Hotel wurde zuletzt 2015 renoviert und wird Ende 2024 vorübergehend geschlossen (mindestens während der Wintersaison) um erneut zu renovieren. Aber der Zustand der Einrichtung war absolut OK, sowohl im Zimmer als auch in den Bars, Restaurants, öffentliche Bereiche. Wir freuen uns schon darauf, nach der Renovierung das Hotel in neuem Glanz zu sehen :-)
EH(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mein schönster all inclusive Urlaub
Ein tolles Gebäude, riesiges Zimmer mit sehr großer Terrasse. Zum Strand 10 Minuten durch einen Palmen- Zypressenpark. Sehr viel Schatten am Strand.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider von uns keine Weiterempfehlung.....
Es sind viele Kleinigkeiten die uns im Endeffekt zu dieser Bewertung bewogen haben. Ist es der mangelnde Reinigungsstandard, defektes Inventar (Handtücher, Gardinen)oder aber kein oder mangelhafter Service. Ich habe noch nie erlebt das ich in einem 5* Haus nach Tassen suchen muss um dann am nicht gereinigten Kaffeeautomaten keinen Kaffee zu bekommen. Nicht abgeräumte Tische, mangelhaft gereinigte Tische, kein Besteck auf den Tischen. Katzen auf dem gesamten Gelände, was nicht schlimm ist, schlimm finde ich wenn sie…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Beldibi-Urlaub auf 4 Sterne Niveau
Villa Duplex mit eigenem Poolbereich zwischen Villen sehr gut gelöst. Hauptpool nicht zum entspannen. Meer teils schmutzig. Abendbrot nur mittelmäßig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Definitiv keine 5 Sterne!!!
Alles in einem wurde nicht das eingehalten was versprochen wurde. Keine internationalen alkolischen Getränke, kein Service, kein gutes Essen. Keine 5 Sterne!!!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Nichts für Deutsche alleinreisende
Außenanlage sehr schön, Hotel kommt in die Jahr, kein deutsch sprechendes Personal und der Strand ist kein Feinnkiesel sondern Steinstrand nicht wie abgebildet Essen ist genug da aber naja