Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf und Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Tipp für einen gelungenen Erholungsurlaub!
Hier ist der Reisende König! Sehr großzügig eingerichtet, sauber, zuvorkommendes höfliches Personal. Man findet hier Entspannung, aber auch die Möglichkeiten des Aktivurlaubs. Schönes Panorama, aber auch einen mit Sand aufgefüllten Strand. Frage: warum nur so wenige deutsche Touristen? Die Anlage ist sehr schön weiträumig, es gibt sehr viele Ruhe-/Liegeplätze mit Liegen sowohl am Strand, aber auch in der gärtnerisch gepflegten Anlage oder an den Pools.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit super tollem Service und Team
Das Hotel ist zwar etwas älter aber immer noch sehr schön, genauso wie die Aussenanlage, der Park, die Restaurants, der Pool,der Strand (mit Steg). Das Zimmer sehr schön, großes Bad, vlt. der Balkon etwas zu klein. Bei der Ankunft bekamen wir sofort das Zimmer (freu) und am letzten Tag konnten wir 1 Stunde länger drin bleiben ... freu. Das Personal in der ganzen Anlage super nett ( Alle ! ). Stets bemüht den Gästen alles recht zu machen. Wir können es beruhigt weiter empfehlen, es gibt immer bessere Hotels aber…
Talia(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Muss man einfach gemacht haben
Sehr schön. mit dem Auto gut zu erreichen. Sehr sauber und es ist mit der Natur verbunden das ist echt sehr schön finde ich
Jenny(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super!
Hotel und Anlage waren sehr schön. Die Animation und das Abendprogramm waren sehr unterhaltsam. Super für einen erholsamen Urlaub.
Alex(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Gebaut im Jahr 1989 und in 2015 wurde teilrenoviert. Vorherige Name war PALOMA Renaissance Antalya Beach Resort & SPA. Vom Flughafen ca. 45min mit dem PKW. Sehr gepflegte Gartenanlage... schönes Hallenbad...Abends Live Musik in der Lobby, Das Personal ist hilfsbereit. Ich und meine Frau sind in letzten Tagen von unseren Urlaub krank geworden, Kopfschmerzen, Magenschmerzen, Durchfall. Der Arzt des Hotels ist nicht immer da und Das Hotel arbeitet mit einer Privatklinik zusammen, wobei der Arzt vom Hotel dort auch…
Sportutlauberin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
toller geoflegter Park mit guter Atmosphäre
wunderschöne, grüne Anlage mit vielen alten,grossen Bäumen.. tolle Energie..ein schöner Flecken Erde. Villas räumlich grosszügig ,jedoch sehr dunkel.. aber man schläft ja nur darin.... für unsere Gruppe war es perfekt. Der Platz zum Sport machen war ideal und das Hotelpetsonal stets freundlich und bemüht. Essen hat mich positiv überrascht. Gute, traditionell türkische Küche und gute Auswahl...
maximilan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
From germany
Habe im hotel sehr gut zeit verbracht,Im Hotel war echt alles schön super und. Das Animation Gruppe war auch sehr toll haben gemeinsam sehr gut zeit verbracht . Mit freundlichen Grüßen wick
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Wir haben das stilvolle Haus, die freundlichen Mitarbeiter, die schöne Umgebung, die großzügig geschnittenen Zimmer und die bewaldete Aussenanlage sehr genossen. Die kritischen Anmerkungen des Reisenden, der auch im Februar im Hotel war sind absolut nicht nachvollziehbar. Wir sind wirklich viel und weit gereist, haben uns aber selten so wohl gefühlt, und das alles zu moderaten Preisen.
Özge(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
nur weiter zu empfehlen
Der Urlaub im Paloma Foresta Hotel war sehr entspannt und toll. Außerdem ist das Hotel sehr sauber und hygienisch. Das Essen war hervorragend und der Service war sehr gut. Dort gibt es ein spaßiges Animationsteam, die abends eine gute Show geliefert haben. Auch die life Musik war sehr schön.
eko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Spitzenklasse gute Qualität
Eine wunderschöne Anlage Mitten im Grünen wunderschöne Gartenanlage sehr gepflegt schöne Pools einer davon im Winter beheizt