Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Berkan(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel Preis Leistung Top
Hotel sehr Modern der Perfekte Ort für Ruhe Animationsteam sehr nett und korrekt Essen war top und sehr grosse auswahl an verschiedenen gerichten
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Das Paradies schlechthin! Immer wieder!
Das Hotel hat Klasse und Stil ohne zu Pompös zu sein. Es liegt in einem großen - herrlichen eigenen Garten. Die Zimmer sind alle renoviert und der Namenswechsel von Renaissance zu Paloma Foresta hat nicht geschadet. Ich bin und bleibe ein treuer Stammgast!
Irina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Paloma Foresta Resort
Die Zimmern sind toll, fantastische Lage, sehr freundliche Personal 😊☀️🏄‍♀️💯❗️Empfehlenswert!!!👌👌👌👍👍👍
eko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Luxus mit gutem Preis
als viel Reisender siehe hier mein Profil kann ich das Hotel nur weiterempfehlen,mit einer wunderschönen weitläufigen Gartenanlage wo man täglich einen kleinen Spaziergang bzw laufen kann,das Hotel ist sehr geflegt,das Publikum war sehr gemischt es gab ein beheiztes Pool und Strand mit Kieselsteine Schuhe unbedingt mitnehmen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit verzeihbaren Schwächen
Die Suite war schön, jedoch war die dazugehörige Terasse leider nicht gesäubert worden. Wer das Hotel noch von früher her kennt, wird den heutigen Speisesaal eher einfach und stillos einstufen -Kantinencharakter-. Die Standard-Essens-Versorgung bestehend aus Hühnchen und Frikadelle wiederholte sich jeden Tag. Dort, wo man dafür anstehen mußte, entstand bei jeder Mahlzeit ein Stau, das könnte man besser organisieren. Die Alternative zu dem desolaten Gebräu aus den Kaffeautomaten entdeckten wir erst nach einigen…
Aida (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder!
Eine sehr schöne Location. Sehr freundliches Personal. Und ein perfekter Ort um dem Stress in der Heimat zu entfliehen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
In wunderschönem weitläufigem Park gelegenes Hotel
Ein Hotel zum Seele baumeln lassen insbesondere in der Wintersaison mit aufmerksamem Personal in einer traumhaften Umgebung.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder Paloma Foresta
Wer wert auf Sauberkeit legt sollte dieses Hotel nicht aufsuchen. Inkompetente Rezeption und das Management kümmert sich um nichts.
Martina+Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Stilvolle Ruhe-Oase vor grandioser Kulisse
Wir waren vom 15.04.2018 - 30.04.2018 für 15 Tage in diesem wunderschönen Hotel zu Gast. Es war unser 2. Aufenthalt und auch nicht unser letzter Urlaub in diesem lobenswertem Resort. Was loben wir? Zunächst ist die herrliche visuelle Umgebung zu loben. Die Berge im Hintergrund und vor einem türkisblauen Meer. Das Hotel steht mitten in einem Pinienwald. Der Duft ist wirklich atemberaubend und unvergleichlich schön. Überall gefällig gestaltete Beete mit Blumen und Kräutern, neben sehr gepflegten Rasenflächen. Die…
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel mit super Parkanlage
Das Hotel ist gute 30.Jahre alt,und wurde vor einigen Jahren renoviert.Die Zimmer sind groß (Juniorsuite) und mit allem was man benötigt eingerichtet.Die Anlage um und an dem Hotel sind absolut super,tolle Parkanlage und sehr liebevoll gepflegt .Den großen Pool muss man mögen,für uns war es nichts,Dauer Beschallung..für Kinder wohl super.Der Relaxpool ist da eher was für die Ruhesuchenden.Der Strand ist eher eine Katastrophe(ungepflegt viele Spitze Steine )Sicherheit im Hotel ist wirklich gut,überall…