Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jiji(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr erholsam
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Essen war sehr lecker und ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Mecki und Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel
Wir waren Anfang November mit Freunden zum 2. Mal in diesem Hotel. Es war wieder hervorragend. Das Service-Personal ist aufmerksam, schnell, freundlich und zuvorkommend. Durch die anwesenden Sport- Trainer wird ein vielfältiges Sportprogramm angeboten. Auch deshalb kommen wir immer gerne wieder.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
NICHT ZU EMPFEHLEN! SERVICE SCHLECHT;
Sehr schlechtes W-LAN; Sehr schlechter Service(5*****) unaufmerksame kellner. Essen war höchstens 2-3 ***. Sehr geringe Auswahl an essen 1-2sorten Nudeln(geschmacklos), kein asiatisch (chinanudeln oder ähnliches) grillfleisch kaum zu genießen (wie Kaugummi), Basketball spielen ging nicht (ball war plat) Tennis spielen ging nicht (6 Tennis Plätze) aber nur 4 ramponierte Schläger die meist ausgeliehen waren! Dieses Hotel hat uns überhaupt nicht gefallen das schlechte bis gar kein Internet ist nicht Zeitgemäß und…
Begüm(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Anlage und erstklassiger Service!
Tolle Anlage in einer atemberaubenden Landschaft, super Animationsteam und tollem Service. Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohl gefühlt. In diesem Hotel machten zu unserer Urlaubszeit überwiegend Belgier, Franzosen und Russen Urlaub.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einschätzung
Sehr schöne Gartenanlage,schöne Poolanlage,schöner Strand mit sauberem Wasser.Das Essen war reichhaltig und gut .Danke an die Küche.Wir konnten uns kaum verständigen,da vom Personal kaum jemand Deutsch spricht.Einige Stellen im Hotel sind renovierungsbedürftig
Sani(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Türkei eine wunderschöne Land
Das ist eine gute Hotel sehr gute Umgebung nette Personal schöner Strand wir werden wieder dahin fliegen Essen war lecker alles in Ordnung
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder!
Es ist traumhafte Hotelanlage zwischen Meer und Gebirge. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und sehr gut erholt. Alles ist sehr gepflegt. Im Park durften die Orangenblüten und Pinien.
Shportko Veronika(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Paloma Lohnt sich.
Hallo,es war eine schöner Urlaub im Oktober. Die Lage ist Gros und Grün, aber der Strand hat uns nicht besonders gefallen, weil da im Wasser die grosse Steine lagen und das Problem war ins Wasser rein zugehen. Und das tollste war das im Mini Club sehr nette Animation war, und besonders Nastya)))))))))))) L G Veronika und Alina
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nett Anlage mit viel Grün, einem schönen kleinen Park, sehr guter Service. Das Essen war absolut in Ordnung. Die Kinderbetreuung war sehr freundlich und der Spielplatz OK. Das zur Anlage gehörende Tiergehege war furchtbar, die Kaninchen und eine Gans hatten zwar genug zu Essen und zu Trinken aber die Behausung sah schrecklich aus. Bei genauerer Betrachtung gibt es an einigen Ecken kleine Schäden aber der Gesamteindruck des Hotels ist super! Wir waren mit unserem Kleinkind, dafür war es super, direkter Strandzugang,…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein drittes Mal vielleicht
Man hat eine wunderschöne Anlage und für ruhe suchende Urlauber ist das genau das richtige Hotel. Und ausreichend Liegen gibt es