Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten (41-45)Deutschland
Mini Disco , Personen suche
Super Animation , gepflegte Außenanlagen, freundliches Personal , überdurchschnittliches Essens Angebot , Spaß für groß und klein
Stefan und Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Im September 2016 leider keine 4 Sterne mehr
Langjährige Stammgäste empfinden die Atmosphäre im Hotel als total gewandelt. Der 5. Stern sollte in unserer Bewertung vom September 2015 aufpoliert werden. Dies wurde leider missverstanden. Stattdessen sind Sterne abgefallen. Mangels westlicher und auch östlicher Touristen wird das Hotel mit einheimischen Urlaubern gefüllt. Das Hotel hat sich jetzt zu einem Kinder - und Babyparadies entwickelt. Da in diesem Jahr vom 13.9. bis 15.9.16 das islamische Opferfest gefeiert wurde, war das Chaos perfekt. Es ist zu raten,…
Edda & Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In der Vorsaison nur bedingt zu empfehlen
Das Hotel ist landschaftlich sehr schön gelegen und speziell der Außenbereich ist wunderschön und parkähnlich angelegt. Der Strandbereich ist auch sehr schön, wenngleich auch etwas steinig, Badeschuhe also nicht vergessen. Bedingt durch die Reisezeit (Anfang April) waren die zwei Holzstege noch nicht fertiggestellt und trübten das Erscheinungsbild durch hässliche rostige Metallgerippe. Auf den Grünflächen standen in großen Abständen Sonnenliegen und man konnte wunderbar unter den Palmen im Schatten liegen.…
MaWe(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, super Sport Aktivitäten
Sehr schönes, sauberes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Große Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten. Alle Altersklassen willkommen und mit dem speziellen Kursprogramm kommt keine Langeweile auf
Saurus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Fünf Sterne Hotel mit gehobenen Anspruch
Es ist ein Fünf Sterne Hotel, mit gutem Service, in schöner Lage am Fuße des Taurus Gebirge, Kein Grund für Beanstandungen gehabt, Mitarbeiter waren freundlich, wir haben uns wohl gefühlt!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel mit einigen Abstrichen
Wir haben 1 Woche im Paloma verbracht und sind eigentlich durch die letzten positiven Kommentare mit einem guten Gefühl dort angereist. Leider wurden wir vor Ort etwas in unserer Stimmung getrübt. Das Hotel und die Anlage an sich sind TOP. Keine Frage. Zu unserem Pech war das Hotel allerdings sehr gut besucht, weswegen es manchmal an Plätzen am Strand/Pool oder beim Essen mangelte. Am meisten gestört hat uns eigentlich das zu 96% nur Ausländer in dem Hotel waren. D.h. Russen, Franzosen und viele Türken. Meistens…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub mit allen All-incl. Annehmlichkeiten
vom schönen hellen Empfangsbereich, dem Zimmer durch zu der Parkanlage war alles sehr gepflegt und ansprechend. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Jan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Grosszügige freundliche Anlage
Grosse typische 5 Sterne Anlage. Alles inklusive, nettes Personal, schöner Garten und einige Sportaktivitäten.
Hans(66-70)Deutschland
Toller Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Ein super Service, tolles Essen und sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren ausgesprochen großzügig und gut eingerichtet. Besonders gefallen hat mir der Abend "a la carte alemagna" mit Tom. Vielen Dank dafür!
Petra & Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhig relaxen in schöner Umgebung
Das Hotel liegt in einem riesigen Garten. Die Anlage ist sehr gepflegt und der alte Baumbestand spendet Schatten.