Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel für Erholung gut geeignet
ca. 400 Zimmer, mittelgrosses Hotel, 2014-2015 vollständig saniert, sehr sauber (ausser der Strand), WiFi im gesamten Hotelgelände verfügbar, nur manchmal schwaches Signal, Vollpension und Allinclusive, es empfiehlt sich, dem Personal zu Beginn des Urlaubs Trinkgeld zu geben, abwechslungsreiches Buffet mit Bio-Lebensmitteln... gemischte Gästestruktur, leider zunehmend Russen, die Hotelleitubg unternimmt nichts gegen Lautstärke und Benehmen
Maik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
War im Grossen und Ganzen ein toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel :) Man sieht das es 2014 renoviert wurde. Die Grünanlage sehr gepflegt und sauber.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr angenehmes Hotel
Hotel kürzlich renoviert, ruhiges und sauberes Zimmer. Engagiertes und freundliches Personal. Sehr schöne Gartenlandschaft. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis.
Olav(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für einen Kurzurlaub gut geeignet .
Sehr modernes renoviertes Hotel , leider auch laut und hellhörig . Super essen ! Im Winter sind einige Angebote geschlossen ! Keine Touren bei Öger Tours buchen !!! Bitte Reisen nicht bei Öger Tours buchen !! Massenabfertigung und Unwahrheiten gibt es hier zu überteuerten Preisen . Gute und günstige Touren kann man Ca. 500 m vom Hotel bei ginza buchen !!!!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tendiert und mehr zum Familienhotel - Paare ???
Wir kennen das Hotel von früher als es nur "Halbpension" bot - und waren jetzt nach der Renovierung wieder da. Zimmer und Bäder sind jetzt zeitgemäß und hübsch renoviert. Speisesaal hat durch die Umgestaltung leider eher gelitten. Es ist sehr laut und düster wir waren froh dass wir täglich draußen speisen konnten. Leider wird nun nicht mehr so viel Wert auf gepflegt eingedeckte Tische gelegt wie früher. Zum Frühstück scheint nicht ausreichend Servicepersonal eingesetzt zu sein - es dauert bis die Tische…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zu Hause bei Freunden
Über das HoteL ist vieles schon geschrieben worden....Ich möchte sagen,das es unglaublich ist mit welcher Freundlichkeit,Herzlichkeit einem hier begegnet wird.Ich habe mich rundum wohlgefühlt vom Betreten des Hotels bis zur Abreise.Danke Paloma Renaissance! Vielen Dank möchte ich sagen an Hr.C. im Hauptrestaurant;das war unglaublich wie freundlich kompetent und Qualitativ gut er seinen Job machte.Ein Kellner alter Schule. Danke auch an Ümit und Hassan von der Lobby Bar. Und tausend Dank an Ayse Meral,Merve…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super tolles Hotel
Sehr guter Service , segr sauber, sehr freundliches Personal Wir waren rundum sehr zufrieden! Toll!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ruhe und Entspannung pur
Wunderschönes Hotel in traumhafter Kulisse gelegen. Eingebettet von Bergen und dem Meer in einem sehr gepflegten Park mit den verschiedensten Bäumen und Sträuchern. Perfekte und genügend Tennisplätze vorhanden sowie andere Sportarten. Die Lobby lädt zum Staunen ein. Heller Marmor, verschiedene Sitzgruppen, gemütliche Bar, kleine Geschäfte. Sehr schön gestalteter Außenbereich mit schönen Korbmöbeln und Blumen. Alle Mahlzeiten konnten im Freien sowie im großzügigen Innenrestaurant eingenommen werden. Das Bio…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tennis wie jedes Jahr
Hotel und die gesamte Anlage sehr sauber wurde Überholt da ich die Anlage seit 1989 kenne.Die Marriott Gruppe merkt mann.Essen und trinken ist einer den Besten an der Türkische Riviera.Besondern Dank an die Bar und Bedienung.Bis April 2017
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung Purr -bei Freunden!!! Danke
Wir können das Hotel Paloma Renaissance,jeden Empfehlen wen er ein richtiges echte 5.Sterne Hotel erleben möchte. wir kennen es seit fast 24 Jahre und kommen immer noch gerne in dieses Hotel,da stimmt Einfach alles. Das Preisleistungsverhältniss ist einfach nicht zu schlagen.