Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Die gute "alte" Zeit
Mittelgroßes Haus mit 349 Zimmern...alt und Renovierungsbedürftig...aber gepflegt...5 Etagen...gebucht mit "Luxury All-in" (???)...internationale, gehobene Klientel mit höherem Alter...diese Haus geht ansich garnicht mehr-deswegen gerade aber doch...wie eine wirkliche Dame trägt das Haus sein Alter...mit "Grandezza" eben....trotzte dem "Verjüngungswahn"...hier findet man noch gepflegte Kundschaft mit entsprechendem Benehmen... Internet in der Lobby frei...im Zimmer für groteske 10€ pro Tag...dieses Haus punktet…
Albana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Pure Erholung und Verwöhnung
Keine Kinderanimation konnte deutsch, ansonsten war alles sehr schön! Spotkurse wenn sie stattfanden waren auch sehr gut!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Kurzurlaub von 7 Tagen optimale Bedingungen
- sehr gutes Hotel, um einen Reiseurlaub mit Sonne, Baden und Freizeit optimal zu genießen - Essen und Auswahl sehr gut - Zimmer etwas verlebt / gealtert - Reinigung super -hatten Probleme mit toten Ameisen, gehe davon aus, dass diese vergiftet wurden - von daher Empfehlung: Reinigung an solchen Orten ganz besonders wichtig....
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel mit großer Parkanlage
Ein schönes Hotel mit einer großen Parkanlage. Leider spricht das Personal nur teilweise Deutsch. Das Essen ist sehr gut.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Aufenthalt mit Hindernissen
Das Hotel eignet sich gut zum Relaxen. Leider wurde unser Urlaub durch den Krankenhausaufenthalt meines Mannes getrübt. Unterstützung erhielt ich im Hotel vom Personal, das mir hilfreich mit Rat und Tat zur Seite Stand. Zudem gab es in der Nähe kaum Möglichkeiten zum Shoppen. Wir würden gern nochmal dorthin fahren, allerdings nicht vor März , da dann auch mehr Hotels u. die Geschäfte geöffnet haben.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Alles andere als schön.
Unfreundliches und desinteressiertes Personal an der Rezeption und im Restaurant. Hinzu kam, dass im Restaurant die Tische und Böden mit Essensresten übersät waren. Der Wellnessbereich war eine Zumutung. Zimmer war sehr schön und luxuriös. Was bringt dies aber, wenn man das Zimmer nicht verlassen mag.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Service und Umgebung
Wir haben für 2014 schon gebucht, und freuen uns. Waren 2012 das 1. Mal dort, und 2014 wird nicht das letzte Mal sein. Vielleicht auch mehr als 2 Wochen!
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbarer Urlaub in Antalya
Wir haben in diesem Hotel eine Woche verbracht. Es war ein wunderbarer Urlaub für uns. Indessen wurde Herr G., der bei Gastbeziehungen arbeitet, uns sehr empfindlich und hilfreich. Der Hotel Manager hat zwei mal sich und seine Kollegen uns vorgestellt. Inzwischen wurde von dem Hotel Management uns Wein und Obst gesendet. Anlage! Das war prima! Denken Sie einmal, es eine große Garten gibt.. Es gibt viele Baeume. Ans Meer sind wir jeden Tag gegangen. Aber ich mag nicht schwimmen. Es gibt im Hotel eine Bibliothek…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Prima Hotelanlage
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und können die Hotelanlage wirklich weiterempfehlen. Wir gehen davon aus, dass wir bei unserem nächsten Türkeiaufenthalt wieder Gäste des Hauses sein werden.!
Thuan Tru(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Es fehlt an nichts
Es fehlte an nichts, vom Frühstück bis Abendessen wurden wir stets verwöhnt. Es gibt auch Kleinigkeit in der Nacht, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Das Zimmer wurden zweimal am Tag frisch gemacht. Zum Strand gab es täglich Handtücher vom Hotel. WLAN gibt es überall im Hotel und am Strand. Das Person sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war so sehr Umfang- und abwechslungsreich. Wir werden Urlaub wieder hier verbringen.