Max(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu Empfehlen 🌞
Das Hotel Balsamico hat einen einmaligen Charme in Person von Maria,Mike und ihre zwei Kinder die alle sehr herzlich sind😎👍
Honeymoon(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung und zur Ruhe kommen garantiert
Das Hotel ist klein und sehr fein. Die Zimmer sind individuell und mit Liebe gestaltet, der kleine, gut geschützt liegende Pool sehr gepflegt und zum Abkühlen und Planschen vollkommen ausreichend. Das kleine, vom Inhaber selbst geführte Restaurant bietet jeden Abend abwechslungsreiche regionale Speisen, die liebevoll zubereitet sind. Der Service ist freundlich und herzlich und Hilfsbereitschaft wird hier groß geschrieben. Wer die Ruhe sucht, wird sie hier finden. Die kleine Altstadt mit ca. 15 Restaurants und Bars…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach Klasse , dank Maria und ihrem Team
Sehr schönes familiengeführtes Hotel welches keine Wünsche offen ließ. Die Zimmer sind voll ausgestattet und werden täglich gereinigt. Der Pool mit angrenzenden Restaurant/Barbereich wird täglich gereinigt und lädt zu verweilen ein. Alles in allem können wir sagen Maria und ihr Team halten was die Bilder versprechen. Wenn wir uns noch einmal für Kreta entscheiden, dann wieder im Balsamico.
Bea (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis- Leistung Top Verhältnis
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, vor allem die Eigentümer. Morgens ein tolles Frühstücksbuffet, abends sehr gutes Essen. Nach Karte oder jeden zweiten Tag, Chef Spezial. "Begleit Raki" nach dem Essen und kleines Dessert aufs Haus. Tolle Zimmer. Kleiner , sehr schöner Poolbereich!
Steelfoot74(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist etwas ganz besonderes, alles ist liebevoll gestaltet und eingerichtet. Die Besitzer sind sehr freundlich, kümmern sich um ihre Gäste und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Essen ist fantastisch. Wir können das Hotel absolut empfehlen!
Isa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
sehr schönes gemütliches Hotel
Ein kleines gemütliches, familiengeführtes Hotel mit wirklich sehr schönem Ambiente. Aufgrund der Größe des Hotels gab es kein Unterhaltungsprogramm in eigentlichen Sinne. Aber man konnte Abends gemütlich in der Bar / am Pool sitzen und wenn man wollte sich mit der sehr freundlichen Hotelchefin unterhalten. In der Nähe gab es viele Restaurants und ein paar Souvenirshops, aber sonst nicht viel zur Beschäftigung. Wir haben uns deshalb ein Leihauto gemietet und konnten damit auf eigene Faus schöne Ausflüge machen.…
Norbert(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hervorragender Service und familiäre Atmosphäre.
Was für ein traumhafter Urlaub. Dies alleine ist nicht nur dem Wetter oder der Griechischen Küche zu verdanken. Sondern in erster Linie dem Hotel und dem dortigen Service. Maria die Herrin des Hauses, kümmert sich um jeden Gast wie ein Familienmitglied. Wünsche muss man nicht stellen, sie werden im Vorfeld erkannt. Das ist Leidenschaft im Formst. Ihr Mann ist der Chefkoch der die Gäste auf abwechslungsreiche Art verwöhnt. Ob ein leckeres Frühstücks Büfette oder das Abendessen. Einfach wahnsinnig lecker. …
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine sehr gute Entscheidung
Sehr stilvolles kleines, familiengeführtes Hotel. Sehr freundliche Betreiberfamilie, die sehr am Wohl der Gäste interessiert sind
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines feines Familien geführtes Hotel.
Traditionell, alles liebevoll gemacht. Die Zimmer gleichen eher kleinen Häusern. Wir haben uns die ganzen 11 Tage sehr wohl gefühlt. Maria ist die Perle des Hauses, die sich um wirklich jedes Problem kümmert. Ihr Mann kocht absolut spitze, sehr abwechslungs - und einfallsreich. Tochter Stella hat sich mit echter Freude im Service eingebracht.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Phantastisch Balsamico
Tolles hotel mit viel flair und liebe zum Detail. Maria kümmert sich liebevoll und aufmerksam um die gäste. Die Anlage ist im alten Ortskern von Chersossinos, nur ein paar Gehminuten zum Ort mit Tavernen. die zimmer sind großzügig und sehr schön und modern eingerichtet.