Bewertungen (2 129)

Nonka(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
trotz Coronaauflagen sehr gut organisiert
Wir haben ein schönes Wochenende verbracht. Wir waren zum wiederholten mal im Baltic und wieder sehr zufrieden. Ein großer Kasten mit Charme.
Hans-Jochen Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert
schönes ruhiges Hotel, es hat eine sehr gute Lage, uns ist das Hotel schon sehr lange bekannt. der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Kurzurlaub, sehr zu empfehlen!
Kurzurlaub an der Ostsee mit Kindern, ideal als Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Das AI light Paket reicht völlig aus. Parkplatzgebühren und Saunaaufschlaggebühr sollten besser im Preis inkludiert sein.

Jenifer(31-35)Deutschland
nicht so schön
Die Unterkunft muss dringend saniert werden. Die Türen in dem Ostplattenbau ließen sich nicht schließen, keine Zagen vorhanden, große Höhenunterschiede zwischen den Räumen, die Wände waren beschädigt & verschmutzt, die Dusche war undicht und verschimmelt. Die Topper fehlten auch in dem einen Schlafzimmer. Bettwäsche hatte Löcher, Handtücher hatten noch Haare drin. Auch die Geschmeinschaftseinrichtungen benötigen mehr Pflege. Die Poollandschaft war stark vernachlässigt, Fliesen waren kaputt/scharfkantig,…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine schöner Urlaub, trotz Corona.
Trotz Corona alles sehr entspannt und unkompliziert. Aber leider keine Wellnessangebote, da sich alle Mitarbeiter in Quarantäne befanden. Sehr sehr schade.
Fred (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit Potential nach oben
Schönes Hotel Sehr schön direkt am Ostsee Strand gelegen mit einem fantastischen Schwimmbad und einem prima Fitnessraum
Rose-Marie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen Ganz besonders toll waren die Pools . Die Temperatur des Wasser mit bis zu 33 Grad war sehr angenehm.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Hotel zum Baden für die kalte Jahreszeit !
Wir hatten ein schönes großes Familienzimmer, welches frisch renoviert war - wirklich toll! Das Essen könnte etwas aufgebessert werden (z.B. gab es zum Frühstück angerührtes wässriges Rührei, wo sicher kein frisches Ei drin war oder beim Kinderbuffet ein Abend nur trockene Pizza, die man nicht essen konnte und beim Mittagssnack, gab es für die Kinder nur Frikadellen, keine Kartoffeln, keine Nudeln o.Ä. - All In lohnt sich wirklich nicht!!). Leider wurde uns auch einmal Sauna abgezogen, obwohl wir nicht in der…
Carola (36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir wollten einen spontan Urlaub als Familie mit Poolbereich und HP. Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Der Aquapark war das schönste , einfach Bademantel und ab nach unten .
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr zu empfehlen!
Wir fühlten uns, wir immer, sehr wohl. Das Personal ist zuvorkommend und die Zimmer modern und sauber. Das Essen in der Brasserie ist vorzüglich.