5 Nächte für einen Aufenthalt in den Herbstferien gebucht. Direkt am Ostseestrand 🌊von Zinnowitz gelegen und damit ideal für ausgiebige Strandspaziergänge. Das Hotel selbst bietet ein großzügigen Schwimmbadbereich mit Meerwasser,so dass ich jeden Morgen schon ab 7 Uhr mit dem Bademantel in die Therme ging um bei 32 Grad Wassertemperatur sogar meine Bahnen im Außenpool ziehen konnte, ein Hochgenuss.🏊♀️ Das anschließende Frühstücksbufett ließ keine Wünsche offen. Hinsichtlich der Einhaltung der Coronohygieneschutzauflagen ist das Hotel sehr gut aufgestellt.👍🏻 WIR KOMMEN GERNE WIEDER! 🥰 Nur bringen wir dann wohl unsere eigenen Kopfkissen mit. 😅
Modern eingerichtet und sehr sauber. Leider roch es im Zimmer 208 etwas komisch aus dem Waschbeckenabfluss. Jeden Tag eine Flasche Wasser kostenfrei.
abwechslungsreiches Abendbufett mit großem Salat- und Gemüseangebot Frühstücksbufett ebenfalls reichlich, u. a. mit Rührei, Bacon und Pancakes, Croissants, Brötchen und Brotvariation. Gerne noch etwas mehr Abwechslung beim aufgeschnittenen Obst z. B. auch Ananas, Banane oder Mango.
Stets sehr freundlich und ein Lachen hinter der Maske😁😷.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Susan |
Hallo Susan, ein paar Urlaubstage im Herbst an der Ostseeküste tun immer gut, und wir freuen uns, dass wir mit unseren Leistungen dazu begetragen haben. Danke auch für Ihren freundlichen Kommentar zu unserem Service und dem Gastronomieangebot. Einem nächsten Besuch steht also nichts mehr im Wege. Alles Gute für Sie und Ihre Familie wünscht Ihnen mit herzlichen Grüßen, Ihr Baltic-Team