Bewertungen (2 129)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Perfekte Unterkunft, Gastronomie nur Durchschnitt
Modernes, sauberes Hotel mit einem zur Zeit aufwendigen Coronaschutzmanagement. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und stets um ihre Gäste bemüht.
Karo(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder gerne! Großes Haus mit Charme.
Großes Haus mit tollem Service und inhouse Schwimmbad.
Ingrid(56-60)Deutschland
Wenn man das Essen außer Acht lässt, ist das Hotel
Schön gelegenes Sporthotel direkt am Meer mit vielen Möglichkeiten Neu renovierte und modern eingerichtete Zimmer, Hotel mit super Service an der Rezeption und im Restaurant

Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel befindet sich in einer super tollen Lage. Die Zimmer sind hell und freundlich und sehr sauber. Das Personal ist freundlich.
Helga(61-65)Deutschland
Tolle Strandlage, moderne Zimmer, Essen schlecht
Großes Hotel in 1. Reihe, nicht weit vom Strand, zweckmäßige Zimmer, Essen leider schlecht - nicht wie wir es von diesem Hotel eigentlich gewohnt sind
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel, minus nur wegen dem Essen
Die Größe und das Gebäude war mir bereits bekannt. Das Zimmer im 6. Stock Meerseite war super. Hotel nur wegen der Lage gebucht und das hat gepasst.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ein Superhotel auch für Familien mit Kindern
Nah am Strand, direkt an der Promenade. Gemütliche Zimmer, Essen im Restaurant war sehr gut. Ich war leider nicht am Büfett.
Maik(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Service
Wir waren dieses Jahr das zweite mal in diesem Hotel . Trotz der Coronakrise war es wieder ein sehr schöner Urlaub . Und alle die hier schlechte Bewertungen abgeben kann ich nur sagen was erwartet Ihr denn noch von einem Hotel .
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Baltic!
Wir könnenn die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Wir kommen gerade gut erholt von unserem Urlaub zurück. Vom Hotel hatten wir direkt den Blick auf das Meer. Wir hatten eine Woche Vollpension gebucht, ausschlaggebend für dieses Hotel war der Wellness- und Saunabereich, der sich im Hotel befindet. Ich war das erste Mal überhaupt auf Usedom, mir war die Insel auf Anhieb sympathisch
Pueppi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das Hotel hat noch Potenzial nach oben.
Der Standard des Hotels hat sich sehr verschlechtert. Es gibt einen Überschuss an Senioren die nur ständig etwas zu beschweren haben.