Das Hotel ist in die Jahre gekommen und muss dringend renoviert werden. Das Schwimmbad ist gut, Sauna ist gegen Gebühr zu nutzen. Zu den Mahlzeiten ist Schlange stehen am Büffett die Regel. Zu viele Menschen drängen sich an einem zu kleinen Büffett.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Dusche in der 7. Etage. Das Zimmer war sehr ruhig, müsste aber dringend renoviert werden. Ein Fön heute Standard in jedem Hotel gab es nur auf Anfrage an der Rezeption. Einen Safe haben wir im Zimmer auch vermisst.
Frühstück und Abendessen war in Büffettform. Das Frühstück war ausreichend, abwechslungsreich und sehr lecker. Abends wirkte das Essen oft fad und sehr einfach. Softgetränke und Abends pro Person ein Glas Wein oder Bier gehörten mit zum Essen, das war gut. Die Atmosphäre im Speisesaal wirkt sehr nach Massenabfertigung. Masse statt Klasse!
Das Personal an der Rezeption sollte freundlicher auftreten. Es ist vorwiegend polnisches Personal, dass im gebrochenen Deutsch oft auch teilweise schnippisch rüberkommt. Bitte, Danke, bei Abreise gute Heimfahrt sollte zum Standardwortschatz gehören. Das haben wir vermisst. Dagegen das Zimmermädchen war höflich und nett.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mausi |
Hallo und vielen Dank für Ihre gute Gesamtbewertung und Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Kurzurlaub insgesamt gut gefiel, und danken Ihnen für die Hinweise, denen wir intern nachgehen. Auch die 7. Etage wird in den kommenden Monate renoviert und komplett neu gestaltet; dann sind alle Zimmer unseres Hotels auf einem aktuellen Standard. Auch die öffentliche Bereiche, unsere Thermal- und Meerwasserlandschaft und ein großer Kinderclub wurden im vergangenen Jahr neu und umgestaltet. Wir danken Ihnen für den Besuch, wünschen Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße von der Insel Usedom. Ihr Baltic-Team