Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • März 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht für Familien geeignet

Schlecht

Sehr schlechte Küche. 99% Convinience. Frühstück mit null Abwechslung und nur wenig frischem. Kinderessen geschmacklich und überhaupt eine Katastrophe. (Ein Bsp: Laut Plan heute Grießbrei für die Kinder. Es kam ohne Witz Couscous in Milch gekocht mit Kirschen drüber. Nach Anmerken und Bitte um Nachbesserung kam nach 20min ein Teller mit hartem Langkornreis in Sojamilch. Wir hätten uns wahrscheinlich noch bedanken sollen. Aber es wurden hier zweimal hintereinander die Kinder verar...t und es waren dafür mittlerweile 45 Minuten ins Land gezogen.) Essenszeiten nicht bedarfsgerecht. Trotz "All-inclusive": Kaffee und andere Getränke nur zu bestimmten Zeiten und ausschließlich im Restaurant zu bekommen und dort zu verzehren. Kommunikation mit Personal sehr schwierig. Teilweise wegen sprachlicher Hürden, hauptsächlich aber weil Kritik offenbar als Affront verstanden wird. Trotz anfänglicher Absprache bzgl. der Essenszeiten v.a. für die Kinder: täglich von mehreren Servicemitarbeitenden angemeckert worden, weil wir vermeintlich zu früh im Restaurant seien. Zudem gibt es hier für Kinder weder eine Beschäftigungsmöglichkeit noch passendes Geschirr und Besteck im Restaurant. Daher: BITTE HÖREN SIE SOFORT AUF, MIT FAMILIENFREUNDLICHKEIT ZU WERBEN! Oder fangen Sie an, diese ernst zu nehmen und Ihren Betrieb mit diesem Fokus neu zu betrachten. Einige Möglichkeiten hierfür wären Details wie: Tritthocker in Bädern, damit kleinere Kinder auch an die Waschbecken kommen können. Offene Spielräume im Haus. Ein Kinderbuffet in Kinderhöhe Mit Kinderessen - das mehr als Chicken Nuggets und Wiener umfasst. Bis dahin raten wir allen uns bekannten Familien gern zu anderen Hotels, die Kinder und Familien wirklich willkommen heißen möchten. Es gibt einige. ps: Es gab auch Gutes: Das Thermalbad - wenn man es erstmal gefunden hat. Das angenehme Zimmer in ausreichender Größe.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Vorname:Sebastian

Guten Tag Sebastian. Um es vorweg zu nehmen: wir werden auch weiterhin - und auch aus Überzeugung - mit Familienfreundlichkeit werben, denn nicht nur die vielen positiven Kommentare, sondern auch das Vertrauen großer Reiseveranstalter sprechen dafür. Ihre Kritik haben wrr schon vor Ort sehr ernst genommen, und Ihnen z.B. einen Hocker für´s Bad oder das gewünschte Plastikgeschirr zur Verfügung gestellt; letzteres wurde dann aber nicht genutzt?! Gerne haben wir auch unsere Essenszeiten für Sie angepasst und selbsverständlich erhielten Sie auch die gewünschte Sojamilch. Im Interesse aller Eltern und Kinder - und auch zu deren Sicherheit - sind feste Kinderbetreuungszeiten ausgewiesen, die Sie aber leider nicht einhielten. Mit unserem Willkommensbrief erhalten alle Gäste bei Anreise alle wichtigen Infromationen, die einen erholsamen Aufenthalt garantieren sollen. Dort wird u.a. auch darauf hingewiesen, wann wo welche Getränke und Mahlzeiten im Restaurant erhältlich sind. Wir wissen nicht, mit welchen Erwartungen Sie angereist sind und bedauern, dass wir diese auch durch die o.g. Maßnahmen aus Ihrer Sicht dennoch nicht erfüllen konnten. Gleichzeitig verwahren wir uns aber gegen unrichtige Ausführungen, die weder Ihnen, noch interessierten Lesern dieses Portals helfen. Für konstruktive Kritik sind wir immer dankbar, geben sie uns doch die Chance, noch besser zu werden. Abschließend freuen wir uns aber, dass Ihnen das Zimmer und auch die vielfältigen Möglichkeiten unseres Thermal- und Meerwasserbades gut gefielen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und senden Ihnen Grüße aus dem Seebad Zinnowitz. Ihr Baltic-Team