Bewertungen (2 129)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal und nie wieder.....
...möchte ich in Zinnowitz in einem anderen Hotel Urlaub machen. Wir waren das 1. Mal da..und waren restlos begeistert..vom Hotel, der tollen Lage, dem netten Personal, den vielen Möglichkeiten die man hier hat..von der Natur...und dem hohen Erholungsfaktor. Liebes Baltic..wir kommen bestimmt wieder. Wer hier Urlaub macht, der macht nix verkehrt. Das Preis-leistungsverhältnis ist absolut angemesse. Wir sind mit dem Zug angereist, waren aufgrund der langen Strecke fast 9 Stunden unterwegs, aber es hat sich gelohnt.
Ernstceckard (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel Bewertung
Unfreundlich , schlecht Kenntisec( reception, Essen ok , Anlage außen nicht so gut!, alles von außen , und die Umgebung sehr gepflegt
Tim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
All inkl. light - nicht Verfügbar bzw. sehr light
Bausünde aus vergangenen Zeiten, Gebuchte Leistungen (Getränke bei AI) wurden nicht erbracht. Essen nur Hausmannskost keine Highlights.

Andre Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis - Leistung sind stimmig
Zimmer modernisiert - Top, nur Matratze etwas weich, aber ist geschmackssache / Essen als Buffet - Top, wenn man die Menge der Gäste sieht, Hut ab vor der Küche, für jeden was dabei / Lage an der Promenade -Top / Minunspunkt gibt es für 10 Euro Parkgebühr pro Tag am Hotel
ANDREAS(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schlechtes Essen
Das Essen unter aller Sau . Kein Auswahl nur Fisch mit Gräten!!!Versalzen nur tk Ware . Grüne Bananen und harte Pfirsiche.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
gut für Strandspaziergänge
Ein idealer Platz für einen Kurzurlaub mit einem guten Speiseangebot (besonders für die Größe des Hotels) und großen, hellen und freundlichen Zimmern.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Familienurlaub!!!
Sehr schöne Zimmer, gutes Essen, schöner Wellnessbereich. Ideal für Familien. Wir waren für einen kurzen Familienurlaub in den Winterferien vor Ort.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Für einen Kurzurlaub (Nutzung von Angeboten) ok.
Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Zimmer sind gut. Sehr gut ist das Schwimmbad, besonders, wenn das Wetter mal nicht so gut ist.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Es war ein angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt an der Promenade und Strand. Das Hotel war für unseren Reisegrund (Jahreswechsel) Der Service ist im Großen und Ganzen ganz gut, das Personal an der Rezeption, im Restaurant, die Gästebetreuerinnen, im Spa-Bereich und das Reinigungspersonal waren sehr freundlich, jedoch das Personal im Pub-Bereich trat uns gegenüber sehr arrogant und unverschämt auf.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gastronomie muß verbessert werden
Wir hatten ein schönes renoviertes großes Zimmer. Frühstücksbüfett war ok. Abendbüfett als HP eher schlecht. Es gab nicht genügend Sitzplätze. Speisen waren kalt. Der Übergang zur Therme war gut. Die Raumtemperaturen hätten im allgemein 2 bis 3 Grad höher sein können.