Werner und Siggi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Beste Lage an der Ostsee

Gut

Für das große Hotel ist die Corona-Zeit eine besonders große Herausforderung, die mit sehr aufmerksamen Personal gut gemeistert wird. Alle Einschränkungen sind auf der Internetseite gut beschrieben.

• Gut
  • Modern eingerichtet, mit Seeblick.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Die Servicekräfte waren sehr aufmerksam. Am Frühstücksbüffet wurden die individuellen Wünsche flott zusammengestellt. Getränke waren beim Servicepersonal zu bestellen und wurden ohne große Wartezeit gebracht.

• Hotel liegt direkt am Strand. Fahrradtouren am Meer und Achterwasser immer wieder ein Highlight.

Das Meerwasserbad konnten wir trotz Corona-Zeiten nutzen. Frühschwimmen war möglich. Top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Werner und Siggi

Hallo und vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Kurzurlaub bei uns gut gefiel. Danke auch für Ihr Verständnis, dass wir aufgrund der behördlichen Auflagen noch nicht den gewohnten Standard bieten können. Ihr Lob für unser Servicepersonal freut und motiviert uns, in dieser nicht einfachen Zeit, weiter unser Bestes zu geben. Wir danken Ihnen für den Besuch und wünschen Ihnen eine gesunde Zeit. Ihr Baltic-Team