Das Hotel hat direkte Strandlage. Ins kleine Ortszentrum nicht weit und Promenade vor dem Haus. Trotz Bettenbunker doch ganz ansehnlich gestaltet. Umbau nach der Wende vom ehem. Wismut Bergarbeiter Ferienheim "Roter Oktober" geglückt.
Zimmer modernisiert, wir hatten ein Zimmer zur Landseite in Etage Nummer 5. Man konnte über Baumwipfel in die nähere Umgebung schauen. Bei starker Sonne dunkle Vorhänge zuziehen, da keine Klimaanlage und Sonne ganzen Nachmittag ins Zimmer scheint. Ansonsten ist Zimmer mit Direktwahltelefon , TV und kleinen Kühlschrank ausgestattet. Moderner Safe ebenso. Betten ziemlich weich. Direktwahltelefon 0,18 EU/Einheit. Sofern das noch jemand benötigt.
Die Gastronomie ist aufgrund der aktuellen Corona Lage abgespeckt. Jedoch ist es nur Kantinen Qualität. Der angebotene Fisch war zerkocht bzw. nicht richtig gebraten. Kaltes Buffet also Brot mit Wurst war abends kaum möglich, auch Nachfrage brachte nur mittelmäßige Erfolge. Dies lag wieder am mangelnden Deutsch von einigen Mitarbeitern. Atmosphäre ist aufgrund eines 333 Zimmer Hotels eher nicht zu angenehm. Es gab zwar CORONA bedingt 3 Sitzungen, aber Ambiente nicht schön. Man sollte Speiseraum mit Zwischendecke versehen und es wohnlicher gestalten. Ab und zu gab es von der Küche eine Bowle oder kleinen Schnaps, Entschädigung wegen CORONA...? Qualität der Speisen muss sich verbessern, um Ruf noch zu erhalten. Hat sich seit meinem letzten Aufenthalt leider stark verschlechtert.
Der Service ist verbesserungswürdig. Klärungen zu weiteren Kopfkissen und Reinigung, wurde nicht regelmäßig durchgeführt wurden erst nach mehrmaligen Nachhaken geklärt. Ist stark verbesserungswürdig. Dies liegt wahrscheinlich am internationalen Team. Hier sollte aber noch eine Kontrolle erfolgen von Kollegen die besser DEUTSCH können. Viele asiatische und polnische Mitarbeiter. Eine geplante Geburtstagsüberraschung für meine Begleitung ging komplett schief. Auch die versuchte Rettung durch die Guest Relations Managerin konnte die eingetrübte Stimmung nicht retten.
Auf der Insel Usedem gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten , allein in Zinnwitz und dem Achterwasser genug Auswahl. Für Jung und Alt etwas dabei. Wer mit dem Zug oder Fernbus anreist, Zu Fuss etwa 20 min vom Bahnhof. Taxi zu empfehlen.
aktuell ist leider nur die Meerwasserschwimmhalle geöffnet, war aber bei Buchung bekannt. Sonst noch Wellness und Kinderspielbereich im Untergeschoss. Fahrradausleihe und Strandkorbreservierung möglich. Abends spielt von Mi.-So. ein Künstler in der Lobby.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Bodo |
Hallo Bodo, vielen Dank für die insgesamt doch gute Bewertung Ihrer Urlaubswoche hier bei uns. Wie Sie richtig schreiben - nur geöffnetes Meerwasserbad - informieren wir im Vorfeld über unsere Homepage und bei Ankunft ausführlich über die momentanen Einschränkungen, die wir aufgrund behörlicher Anordnung befolgen müssen. Dazu zählt u. a. auch die reduzierte Zimmerreinigung. Wir beschäftigen sehr gerne KollegInnen auch aus Polen - bedenken Sie: Usedom ist eine deutsch-polnische Insel - und auch unsere Auszubildende aus Vietnam sind eine Bereicherung für unser internationales Team. Auch wir wünschen uns bald wieder eine Normalität, denn schon bei ein wenig Dekoration oder die Tischdecken im Restaurant fühlt man sich gleich wohler. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch, wünschen Ihnen alles Gute und eine gesunde Zeit. Ihr Baltic-Team