Silke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Strand
wenig Leistung zum vollen Preis

Schlecht

Trotz neuem Teppich bleibt es ein altes Hotel Preis-Leistung steht in keinem Verhältnis Hier ist keine Liebe zum Detail zu finden

• Sehr schlecht
  • Zum schlafen und zum Duschen reicht es Wir hatten mit Meerblick gebucht, sonst wäre es ganz schrecklich gewesen Eben nur ein Zimmer Keine Reinigung wegen Corona, kein Wäschewechsel

• Sehr schlecht
  • Frühstück mit 30 min anstehen ( zumindest waren die Brötchen super das war aber auch schon alles Abendessen vertrocknet Bar geschlossen

• Keine Flexibilität Problem zu lösen Wenig deutschsprachige Kräfte

• top Strandlage Gute Anfahrt

• Schlecht

Pool war zu benutzen Poolbar nur selten besetzt Sauna und Therme geschlossen Hier wird zur Zeit gebaut Trotzdem zahlt man den vollen Preis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Silke

Hallo Silke, schade, dass wir Ihre Erwartungen an einen schönen Kurzurlaub nicht erfüllen konnten. Waren diese Erwartungen aufgrund der bekannten - coronabedingten - Einschränkungen vielleicht etwas überzogen? In den beim Checkin ausgehändigten Unterlagen - und auch auf unserer Baltc-Homepage - weisen wir ausdrücklich auf diese Einschränkungen hin, die wir z Zt. zum Infektionsschutz noch befolgen müssen. Auch bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit, in besonderen Fällen, ReInigungsmaterial für´s Bad zur Verfügung zu stellen. Wir wünschen Ihnen alles Gute - bleiben Sie gesund! Ihr Baltic-Team