Michael (51-55)
Alleinreisend • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekte Unterkunft, Gastronomie nur Durchschnitt

Modernes, sauberes Hotel mit einem zur Zeit aufwendigen Coronaschutzmanagement. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und stets um ihre Gäste bemüht.

• Die Zimmer sind sauber, hell und modern eingerichtet. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Durchgangstür, als zwei Einzelzimmer bekommen. Das war perfekt.

• Wegen den Coronamaßnahmen gab es für jedes Zimmer feste Essenszeiten. Wir hatten Frühstück von 9:15 - 10:30 Uhr und Abendessen von 19:00 - 20:15 Uhr. Zudem gab es leider kein Buffet. Zu jeder Mahlzeit war erstmal Anstehen angesagt. Theoretisch bekam man alles, was es an einem Buffet auch gibt, man hat aber nur zwei Hände um alles zum persönlichen Tisch zu tragen. Hatte man etwas vergessen oder noch auf etwas Appetit war erneutes Anstellen erforderlich. Das Essen selbst war in Ordnung und auf Großküchenniveau. Nichts für Genießer! Der Aufpreis von ca. 40 € pro Tag für das Abendessen ist trotz der Inklusivegetränke nicht gerechtfertigt.

• Gut
  • Der Zimmerservice war wegen Corona eingeschränkt. Keine tägliche Reiniung, was mir aber bei 3 Übernachtungen als vertretbar erschien.

• Direkt gegenüber vom Strand, an der Fussgängerpromenade und nur wenige Gehminuten vom Ortskern entfernt.

Theoretisch lassen diese hier wohl keine Wünsche offen, aber wegen den Coronamaßnamen war nur das hauseigene Hallenbad geöffnet, welches wir aber nicht besucht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend