Bewertungen (2 129)

Anita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
gute Atmosphäre im Hotel, schöne Wandergegend
gute Atmosphäre, angenehme Ausstattung, sehr gute Lage, um schnell am Strand oder auf der Promenade zu sein, sind deshalb schon häufig dort gewesen
Clara Isselmann (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Das blaue Familienwunder an der Ostseeküste
Direkte Standlage, herzliches Personal, Zimmer mit Blick auf das Ostsee Panorama und eine großartiger Thermenberreich. Auch das Essen all inklusive light schmeckte fabelhaft. Meine Empfehlung - Bienes Fischsuppe. Ich werde wieder kommen am Besten mit der ganzen Familie.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Aktiver Kurzurlaub mit Enkel
Die direkte Strandlage und die Wasserrutsche im Meerwasser-schwimmbecken waren besonders für meinen Enkel super. Enttäuschend war, dass wir eigentlich nur 1 x einen Gedeckten Tisch im Restaurant vorfanden. Wir mussten immer selbst für Besteck usw. sorgen. Das Hotel war voll und das Personal wahrscheinlich überlastet.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wìnterostsee
War schön.wir machen das jedes Jahr. Leider bekommt man kurzfristig selten noch Zimmer zu Neujahr und die Preise sind auch viel höher.alles in allem waren wir aber sehr zu Frieden.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toll
Zimmer ist super gewesen. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Die Sauna war etwas lieblos und ohne Betreuung. ..........
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Na ja
Für diesen Preis/Leistungsverhältnis in die Jahre gekommenes Hotel ist es sehr schwach, dass weder beim Empfang noch im Speisesaal keine Klimaanlage ist! Ebenfalls schwach ist der eingeschränkte WLAN, der bestand nur im Empfangsbereich, nicht auf den Zimmer.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Winter an der Ostsee
Der geplante Winter Kurzurlaub wurde ein Frühlingsausflug, das Wetter war Super wie das Hotel. Der eine minus Punkt war die Matratze. Für mich viel zu weich. Ansonsten hat alles wunderbar geklappt vom Einchecken bis Auschecken. Ein gelungenes Wochenende.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Die negativen Bewertungen kann ich nicht verstehen. Wir waren das erste mal hier und sehr zufrieden. Preis-Leistungs-Verhältnis super!! Gute Lage und schöne Badelandschaft. Angenehmes Zimmer .Alles was man braucht. Wir kommen wieder!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
gutes Sport und Freizeithotel
Sauna und Schwimmbad sind sehr gut. Es herrscht eine ruhige und entspannende Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Gute Rezeption.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Aufenthalt!
Das Hotel ist sehr groß. Trotz der vielen Leute, hat man nicht das Gefühl erdrückt zu werden. Alles verläuft sich. Für jeden und jedes Wetter ist etwas dabei - ob Fitness, hier sind die Aqua Fitnesskurse hervorzuheben, die Therme, welche direkt über einen Bademantelgang erreicht wird oder einfach nur am Strand entspannen - einfach herrlich!