Bewertungen (2 129)

Birgit (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für uns der letzte Aufenthalt. Gibt bessere Hotel
DDR Bunker mit wenig Flair. Strandnähe Top. Essen ok aber mehr nicht. Personal mittelmäßig freundlich. Zimmer gut wenn man ein neu renoviertes erwischt. Therme im Winter bedingt nutzbar. Der Weg dorthin eher schäbig.
Hartmut (51-55)Deutschland
Hotelbewertung
Zimmer waren in einem eher schlechen Zustand. Die Stoffumtandung war fleckig verschmutzt, Fonier vom Schreibtisch löste sich schon ab. Madratzen waren durchgelegen! Kein Safe auf den Zimmer, Wlan nur in der Lobby. Keinen Föhn im Bad, die Heizspierale setzte schon Rost an. Die Zimmer müßten dringend renoviert werden!
Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zufriedenheit
waren jetzt das 3te mal in dem Hotel, wie immer zufrieden. Service sehr gut, Personal sehr freundlich. Tischreservierungen müsste man nochmal üben.

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Besser geht es nicht!
Wenn alles in allem stimmt, dann kann man Lebensfreude genießen. Was soll man hervorheben? Am meisten wohl das Bade- und Saunaangebot im Thermalbereich ebenso wie im Meerwasser-Badebereich. Besonders beliebt ist bei uns das Außenbecken, warm und frische Meeresluft sowie Massagedüsen. Ebenso hervorragend das Buffet am Morgen und am Abend. Die kleinere Mittagsversorgung ist doch vernünftig - dazu ständig Getränke, am morgen schon Regensteiner Mineralbrunnen auf dem Zimmer! Das ist all inclused. Die…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super
Kurzer Aufenthalt, aber dafür schnell entspannt und runter gekommen. Zimmer und Hotel sehr gut modernisiert! Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Wir haben das Hotel wiederholt besucht und fanden die gleiche Qualität wie vor zwei Jahren vor. Hervorzuheben ist ohne Einschränkungen das Essen. Die Vielfalt und Qualität sind sehr angenehm. Das neue zusätzliche Imbissangebot zum Mittag ist auch gut und stillt den kleinen Hunger. Ein kleines Problem ist die Lärmbelästigung durch Umbaumaßnahmen, die aber sein müssen, denn jeder möchte ein modernes, renoviertes Haus vorfinden.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ostereise
Unsere Reise war ein kurzer Urlaubstrip über Ostern. Es hat uns sehr gefallen und alle unsere Erwartungen erfüllt. Das Personal war zuvorkommend und hat alle Bitten erfüllt. Das Essen war sehr gut und in allem ausreichend und die Unterkunft lies keine Fragen offen. Kurz und gut wir waren zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich geniesse die besondere Atmosphäre in ihrem Hotel mit kultureller Abwechslung und großer Sauna- und Badelandschaft. Leider haben sie die Biersorten gewechselt. Das Radeberger ist früher mal gut gewesen, hat sich aber leider von süffig zu ungeniessbar gewandelt. Wenn irgendwie möglich sollte man, wenn auch aus der Flasche eine Alternative bieten. Danke schon jetzt für die Umsetzung der Anregung.
Philipp(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Alles sehr sauber und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist auch nu zu empfehlen viel Auswahl da sollte für jeden was dabei sein. Direkte Strandanbindung an einem sehr gepflegten Sandstrand.
Rita(61-65)Deutschland
Gute Strandlage mit großzügigem Wellnessangebot
Als Radtouristen überzeugte uns die Lage am Radweg/Strand und das Wellnessangebot nach der Radtour. Die Höhe der tageweise berechneten PKW-Parkgebühren sind angesichts der Parkplatznot im Strandbereich gerade noch vertretbar.