Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Hotelanlage, super Service!
Wir wurden sehr herzlich empfangen und in eine großzügige Hotellandschaft eingeführt. Wir haben uns sofort gut aufgehoben gefühlt. Hier waren Steffen und Kitti (auf deutsch) für uns großartige Ansprechpartner!!
Ein erholsamer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir Steffen, Kitti und Aof,sie haben unseren Urlaub wirklich noch perfekter gemacht.
Mit ihren tollen Tipps für Ausflüge, Restaurants und Sehenswürdigkeiten konnten wir die Umgebung auf eine ganz besondere Weise entdecken. Egal welche Frage oder welches Anliegen wir hatten, sie waren immer freundlich, hilfsbereit und mit viel Engagement für uns da.
Der hervorragende Service und die herzliche…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen – perfekt für Familien
Wunderschöner Familienurlaub im Bandara Resort 🌴💛
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir waren eine Woche mit unseren zwei Kleinkindern hier und haben uns sofort wohlgefühlt. Unsere Pool Villa mit privatem Pool war traumhaft – ruhig, gemütlich und sehr liebevoll vorbereitet. Das Frühstück im separaten Villenbereich an der Poolbar war ein echtes Highlight: à la carte, frisch und richtig lecker.
Auch das Buffetfrühstück ist großartig mit viel frischem Obst und einer großen Auswahl an warmen Gerichten. Unsere Kinder haben das Resort…
Schönes Hotel direkt neben dem Fisherman's Village
Das Hotel Bandara Resort & Spa Samui hat uns im Grossen und Ganzen sehr gut gefallen. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und bietet viel Grün und Ruhe. Unsere Villa "Courtyard Plunge Pool Villa" können wir wirklich wärmstens empfehlen und würden diese immer wieder buchen. Der kleine Mehrpreis lohnt sich aus unserer Sicht sehr, da sie viel Komfort und Privatheit bietet. Die Poolanlagen haben uns leider überhaupt nicht überzeugt. Der Strand jedoch eignet sich toll um zu entspannen und die Seele baumeln zu…
Zum zweiten Mal im Bandara Resort – ein großes Dankeschön an Steffen und ganzen Team! Kommen wieder!
Steffen hat unseren Aufenthalt im Bandara Resort & Spa Samui wieder perfekt gemacht – er spricht Deutsch, hat uns überall begleitet, jederzeit geholfen und sich großartig um alles gekümmert. Bereits zum zweiten Mal dieses Jahr waren wir in diesem Resort und sind erneut begeistert: super freundliches Personal, sehr sauber, wunderschöne Anlage und insgesamt einfach ein fantastisches Hotel zum Wohlfühlen
Wir fühlen uns im Bandara Hotel wie zu Hause und kommen gerne zurück
Wir sind im Bandara Hotel in Thailand und sehr zufrieden 🌴☀️ Es ist schon unser zweiter Aufenthalt – wir kommen ganz bestimmt wieder! 💛
Alles ist sauber ✨, das Essen ist super lecker 🍉🍹 und das Hotel ist sehr kinderfreundlich 👨👩👧👦💕
Das Personal ist einfach top – immer freundlich, hilfsbereit und herzlich 😊🙏
Ein ganz besonderes Dankeschön an Kitty 💐 – er spricht Deutsch und kümmert sich um alles, wirklich ein Schatz! 🌟
Wir fühlen uns hier wie zu Hause 🏡💖
Ganz klare Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Hervorragender Service und tolle Zimmer im Bandara Resort
Wir haben im Bandara Resort & Spa einen unvergesslichen Aufenthalt erlebt. Schon beim Einchecken wurden wir herzlich empfangen und konnten dank eines unkomplizierten Upgrades eine wunderschöne Pool Villa genießen, einfach perfekt, um zu entspannen.
Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, die Anlage weitläufig und der Strand traumhaft, auch wenn das Wasser in diesem Bereich etwas trüb ist.
Auch das separate Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Wir können das Bandara Resort…
Das war ein wunderschöner Urlaub mit einzigartigen Eindrücken und ganz besonderen Menschen. Dieses Hotel mit seinem super Personal kann ich nur wärmstens empfehlen!!! Kitti, Steffen, Nut, Moo, Pair und alle anderen sind sooo herzlich und stets um aller Wohl bemüht. Wir lernten das Land und die Menschen kennen und werden mit Sicherheit nächstes Jahr wieder kommen!
Liebes Team, ihr habt uns durch eure Herzlichkeit eine wunderschöne und unvergessliche Hochzeitsreise ermöglicht. Vielen Dank für alle schönen Momente💕
Es ist ein sehr schön angelegtes Hotel mit sehr gut gepfegten Garten.
Alles ist sehr sauber , die Zimmerreinigung ist auch sehr gut.
Das Personal ist unheimlich freundlich und man wird auch von jedem gegrüßt
Vielen Dank auch an Kitti und Steffen für dir sehr gute Betreuung.
Die Beiden kann man immer ansprechen (in Deutsch ) für Informationen oder auch Anliegen ,
da wird einem immer umgehend geholfen.