Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Fantastischer Urlaub im Bandara Hotel
Das Hotel hat alle unserer Wünsche erfüllt, hatten eine Pool Villa und waren sehr zufrieden.
Alles wie Restaurants ,Gärten ,Strand und Poolanlagen immer sehr gepflegt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bestes Hotel auf Koh Samui f. Deutsche Thaifreunde
Bestes Hotel auf Koh Samui für uns! Deutsche Qualität mit absoluten Thai Feeling!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolutes Lieblingshotel – seit vier Jahren begeistert!
Wir sind nun bereits das vierte Jahr in Folge im Bandara Hotel und haben inzwischen verschiedene Zimmerkategorien ausprobiert – jedes einzelne Zimmer war hervorragend. Das Hotel ist für uns zu einem absoluten Lieblingsort geworden.
Was wir besonders lieben, ist die perfekte Mischung aus europäischem Frühstück und authentischer Thai-Küche. Es gibt unglaublich…
Das Hotel ist für Familien mit Kinder bis ca. 14 Jahres sehr empfehlenswert. Die Lage ist toll, ca 5 Min zu Fuss vom Fishermans Village entfernt. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Das Mittagessen, die Cocktails und das Abendessen im Hotel ist ebenfalls gut. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Strand ist nicht so schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist Kitty, der deutsch spricht, er ist grossartig. Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Koh Samui war uns jedoch…
Die Anlage entsprach voll unseren Erwartungen und Wünschen- Sehr empfehlenswert
Die Anlage entsprach voll und ganz unseren Wünschen und Erwartungen. Hervorzuheben waren die kurzen Wege vom Zimmer zum Strand und Pool . Die Gartenanlage war einzigartig und wurde täglich gepflegt. Einziges Manko ist der grobsandige Strand. Dafür war alles andere und besonders die Hilfe des thailändischen Mitarbeiters Kitty, der sehr gut deutsch spricht, mehr als eine Entschädigung. Er war zu jeder Zeit für uns ansprechbar und gab uns wertvolle Tipps.
Wunderschönes Hotel mit wahnsinnig lieben Personal
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und in einer ruhigen Lage direkt am Meer und dennoch sehr zentral für Unternehmungen und Ausflüge. Fisherman Village ist gleich in der Nähe. Das gesamte Personal ist unheimlich herzig und zuvorkommend und ein ganz herzliches Dankeschön an Kitti, der uns wunderbare Ausflüge organisierte und immer für Fragen zur Verfügung stand. Er hat unseren Urlaub sehr bereichert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.