Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Können wir bedenklos weiterempfehlen!
Wir waren während unseres Aufenthalts in Thailand 2x in diesem Hotel und können es nur empfehlen. Einmal wurden wir sogar kostenlos auf eine riesige Suite upgegradet, nur weil sie in dem gebuchten Zimmer kein großes Doppelbett hatten. Personal sehr freundlich, Wir konnten lange bevor das Zimmer fertig war(12.30 Ortszeit) schon den Pool und die Liegestühle nutzen um uns von der Anreise zu erholen. Die Lage nur 500m von der Silom Road und der nächsten U-Bahn Station entfernt ist ebenfalls sehr gut. Ich musste lange…
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Abzocke!!
Bei der Weiterreise kein Taxi vom Hotel rufen lassen. Der Hotelier packt das Gepäck in den Kofferraum bevor überhaupt über den Preis verhandelt wurde. Schlussendlich ist man fast gezwungen einzusteigen. Der Taxifahrer fährt dann natürlich ohne Taxameter und verlang viel zu hohe Preise. Hier handeln alle nach dem Motto eine Hand wäscht die andere!! Auch mit der generellen Kommunikation hat es eher weniger geklappt. Da Englisch vom Personal her eher schlecht verstanden wird.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gern auch ein 3. Mal
Wir waren nun schon das 2.Mal im Bandara Suites Silom. Alles war wie immer gut. Den Frühstücksraum haben sie ein wenig verändert gehabt, sonst war alle wie immer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr erfreulich war, dass es immer noch den kostenlosen Tuktuk Service zur BTS Station gibt. Den Pool haben wir nicht ausprobiert.

Mel(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Service und Zimmer sind katastrophal
wir buchten ein nichtraucher zimmer mit kingsize bett, bekommen haben wir ein raucherzimmer! nach beschwerde wurden wir widerwillig in ein anderes zimmer umgebucht, mit dem worten "(in englisch) ihr habt nicht gesagt, dass es kein raucherzimmer sein darf" was wir jedoch sehr wohl auch auf dem voucher stehen hatten! daraufhin bekamen wir ein schmuddeliges dreckiges zimmer mit 2 getrennten betten welches an eine jugendherberge erinnerte! das bad war furchtbar, es befand sich dort eine badewanne mit ekligem…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes hotel, zentral gelegen, ideal für Kurztripp
Gutes Hotel, zentral gelegen. Ideal für Kurztrip nach Bangkok WLAN gibt es kostenlos , Preis-Leistung ist voll in Ordnung, die Sehenswürdigkeiten sind mit dem Skytrain einfach zu erreichen 4 Stationen- Inidsch essen im RangMahal im 26. Stock ein Traum
Susann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Freundliche Abzocke
Das Personal war freundlich. Das Hotel machte einen guten Eindruck (wenn sie nur nicht versucht hätte überall noch etwas Umsatz zu machen).
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ruhiges Hotel in zentraler Lage!
Meine Freunde an dem Empfang und die tollen Sightseeing Touren mit meinen Freunden, sowie das leckere Strassenessen und die Freundlichkeit der Menschen!!
Tanja(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Gut gelegenes Hotel im Bankenviertel von Bangkok, ca. 10 Min. Fußweg zur nächsten Skytrain-Station. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit! Frühstücksangebot ausreichend und das Essen hat uns geschmeckt. Pluspunkt: Kostenfreies W-LAN auch auf dem Zimmer. Minuspunkt: Leider teilweise sehr hellhörig (so z.B. konnte man bei nächtlichem Duschen der Zimmernachbarn kaum mehr schlafen...). Sonst können wir das Hotel aber vorbehaltlos weiter empfehlen!!!
Laura(19-25)Deutschland
Gut geeignet für einen Städtetrip
Saubere Zimmer, Frühstück ist gut. Das Englisch des Personals ist noch ausbaufähig. Pool ist schön zur Abkühlung nach einem anstrengenden Tag. Immer mit Taximeter Taxifahren!
Chris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip!
Wer sich Bangkok einmal für ein paar Tage angucken möchte, macht mit diesem Hotel nichts falsch! Hotelzimmer sind ausreichend groß, sauber und gepfelgt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war auch lecker und ausreichend. Nichts großes mit überdimensionaler Auswahl aber alles frisch und es hat alles geschmeckt. Eine Skytrain-Station (Sala-Daeng) ist nach 5 min zu Fuß erreicht. und auch per Taxi, Tuk-Tuk oder sonst einem Fortbewegungsmittel erreicht man alles schnell. Der Lumphini-Park…