Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super :)
Saubere Zimmer, schöne Lobby, toller Pool mit Bar. Angenehme Lage, etwas ruhiger doch man ist schnell mitten im Geschehen. In der Nähe befindet sich ein toller Nightmarket oder ein „kleines“ Einkaufszentrum.
Alice(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert!
Zentral gelegen, überall hin erreichbar, Servicemitarbeiter sehr freundlich (Mr. Noom und viele Andere), Frühstück reichhaltig.
Steffi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zum 2. Mal Bandara Suites
Ich war zum 2. Mal im Bandara Suites Silom. Der Aufenthalt war wieder sehr schön. Die Lage des Hotels ist für mich perfekt, ebenso die Grösse der Suite. Gerne wieder!

Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles super!
2. Aufenthalt im Bandara Suites und beim nächsten Bangkok-Besuch gerne wieder! Hier passt einfach alles, die Lage, die Suite, die netten Mitarbeiter.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Zentral in Silom gelegenes Stadthotel
Sehr guter Startpunkt für die Erkundung von Bangkok. In unmittelbarer Nähe befindet sich der Lumphini Park und die MRT-Station, von der aus man alle wichtigen Punkte der Stadt erreicht. Gute Ausstattung und sehr freundliches Personal.
Mario Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gerne wieder, alles TOP💪
Gut geführtes Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmer. Sehr freundlicher Service. Thank you Mr. Adnan and Mr. Noon for your specelie Services 🤗💪👌
Sushin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Top würde ich wieder buchen
Ja das Hotel ist schon in seine Jahre gekommen äußerlich, aber trotzdem ist es noch gut,gepflegt... da gibt's schlimmere Hotels
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Ausgangspunkt um Bangkok zu erkunden
Ein tolles Hotel mit hohen Standards, das kaum Wünsche offen lässt. Super gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel (sogar mit Tuktuk Fahrservice zur nahegelegenen Metro/Skytrain Station.) Überaus freundliche Mitarbeiter machen den Aufenthalt perfekt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bangkok Städtetrip
Super Hotel in guter Lage. Zuvorkommender Shuttle Service, vor allem wegen dem lieben Mr. Noon . Frühstück guter freundlicher Service , Pool mit Poolbar und Happy Hour. Wenn wir wieder nach Bangkok kommen, dann wieder hier.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes und freundliches Hotel
Sauber und sehr freundliches Personal. Sehr große Zimmer mit Küche, Wohnzimmer, Bad und Schlafzimmer. Klimaanlage lief sehr gut.