Karl(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kaution wurde ohne Grund einbehalten.
Eigentlich ein gutes Hotel mit guter Lage. Erwartung wurde erfüllt. Bei Ankunft wurde die Kreditkarte mit einer Kaution belastet. Diese wurde aber nicht zurück überwiesen.
Ri(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist ein gutes Hotel, am Lumpini Park Hotel ist sozusagen zwischen zwei U-Bahn Stationen. Pool und Wirlpool waren für den Abend eine gute Abkühlung
Michael Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel in zentraler Lage zum angemessenen Preis
Die zentrale Lage des Hotels ist schon recht gut. Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig und soweit in Ordnung. Das Servicepersonal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Als besonders erwähnenswert halte ich die Tatsache, dass sich bei Ankunft eine deutsche Mitarbeiterin um mich gekümmert hat. Amelie war sehr nett und hat mir den tollen Aufenthalt in Bangkok mit hilfreichen Ratschlägen und Informationen echt erleichtert. Vielen lieben Dank nochmal dafür an Amelie!

Jan-Malte(19-25)Deutschland
Anständiges Hotel für einen Kurztrip
Hotel für zwei Nächte vollkommen ausreichend. Liegt etwas abseits vom Trubel, eher im Geschäftsviertel, jedoch nahe an einer U-Bahn Station (Silom). Lobby macht einen super Eindruck, die Stockwerke riechen zuerst etwas nach Rauch, aber das legt sich schnell. Pool+Whirlpool vorhanden.
Angela(46-50)Deutschland
Ist okay
Zum Übernachten ganz okay. Zentral gelegen. Zur Silom Road ca.5 min.zu Fuss.Zum Nachtmarkt in etwa 15 min.zu Fuss.Train Stadion auch in etwa 5 min Pool im Hotel ist zwar klein aber fein.Genügend Handtücher vorhanden. Frühstück ist reichhaltig
Ingmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Cityhotel - ideal zum Erkunden von Bangkok
Wir hatten das Hotel im Rahmen einer Thailand Rundreise für zwei Nächte. Unserer Zimmer in Etage 22 verfügte über eine Kochniesche mit Esstisch und Kühl-/Gefrierschrank. Daran angrenzend befindet sich der Wohnbereichmit einem großzügigem U-förmigen Sofa und Fernseher. Von diesem Raum gehen das Bad mit Wannendusche und sowie das geräumige Schlafzimmer (großes Bett, Kleiderschrank mit Safe) und Schreibtisch ab. Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad sowie Spa-Pool mit angeschlossener Bar. Frühstück (international)…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Stadthotel auf jeden Fall zu empfehlen!
Ein sehr gutes Stadthotel in einer ruhigen Nebenstrasse von der Silom Road mit sehr guter Verkehrsanbindung / BTS Skytrain (Haltestelle Sala Deng)
patrick(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
rein ins Bangkok Getümmel
im Zentrum des Geschehens. sehr preiswertes gut grlegenes Hotel mit sehr kompetentem englischsprachigem Personal.
Lara(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Modernes, sauberes und gut gelegenes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Poolbereich ist nicht einladend aber vorhanden. Diverse Sehenswürdigkeiten in Gehdistanz erreichbar.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir wurden in jeder Hinsicht bestens bedient.
Das Hotel wurde mir und meiner Frau in allen Belangen gerecht, wir waren sehr zufrieden, es hat uns an nichts gefehlt. Die Lage war sehr gut, ruhig und angenehm, aber doch zentral. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert, wir wurden in jeder Hinsicht verwöhnt. Die deutsche Praktikantin (Franziska) war extrem freundlich, hilfsbereit, aufgeschlossen und hilfsbereit. Wir konnten uns gut auf Deutsch unterhalten, ich kann nicht Englisch sprechen. Die Gäste wurden nicht nur von der Praktikantin…