Manuel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Pool - gute Lage
Geiler pool - super service - coole zimmer - sehr ruhig - super standrt - absolut empfehelnswert - ein traum ich würde es jeden empfehlen
Jean-Marc (41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Fantastisches Hotel - immer wieder!
Unser erster Aufenthalt in Bangkok, und solch ein fantastisches Hotel - der Poolbereich ist fantastisch, das Personal sehr gut geschult. Es hat uns so gut gefallen, dass wir diese Woche erneut da sein werden!
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Traumhafter Infinity Pool, tolles Frühstück
Lage etwas abseits, jedoch Shuttle zur BTS Station. Traumhaftes Frühstücksbuffet, dass sein Geld wert ist. Jedes Buffet das ich danach hatte, war dagegen eine Enttäuschung! Ein weiteres Highlight ist der tolle Infinity Pool. Restaurant am Pool ist nicht zu empfehlen. Überteuerte, kleine Portionen.
Leonardo(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Traumhafter Pool
Die Lage ist etwas suboptimal, jedoch gibt es einen Shuttle zur BTS Station. Die Zimmer sind modern und der Pool ist ein absoluter Traum.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Neues Hotel im Zentrum. Weiterempfehlung!
Neues Hotel in ausgezeichneter Lage, fußläufig einige Hotspots sowie der River zu erreichen. schöne Rooftop Bar mit Blick über die Stadt ideal für Fotografie. Herzliches und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOP Hotel, kürzlich erst eröffnet
TOP Hotel, kürzlich erst eröffnet. Leider waren wir nur eine recht kurze Nacht dort - wir kommen aber definitiv wieder.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel mit schönem Pool
Sehr schönes Hotel mit tollem Infinity Pool und genialer Executive Lounge. Auch der Ausblick aus den Zimmern ist schön und das Personal überdurchschnittlich freundlich