Tolles Hotel direkt am Strand. Etwas abgelegen vom Trubel und damit herrlich zum entspannten Urlauben. Gesamtes Personal ist stets freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben die großen und cool eingerichteten Zimmer sehr genossen.
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit viel Grün. Empfehlung: Poolzimmer buchen (haben wir kurz vor dem Urlaub direkt im Hotel umgebucht und nicht bereut) und direkt vom Zimmer in den Pool. Auch bei Regen super. Und uns war wichtig: Adult only.
Tolle Hotelanlage mit absoluten Erholungswert.Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.Eingebettet in einem tropischen Garten.Sehr freundliches , zuvorkommendes Personal. Erwachsenenhotel. Sicherlich,wenn man etwas sucht!! auch Kritikpunkte finden wird. Sich über fehlende Umkleidekabinen am Strand aufzuregen halten wir aber für völlig überzogen.... Naja. Wir haben uns sehr wohl gefühlt....
Schöne grüne Anlage. Ideal für einsame Spaziergänge. Sehr ruhig gelegen .Leider kein Hoteleigener Strand, daher die Lage der Liegen nicht schön und recht unaufgeräumt(Tannennadeln, Blätter,Wurzeln)