Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das 2.Mal hier und wieder geil
Außergewöhnliches Hotel mit Dschungelflair. Hab noch kein besseres Hotel erlebt. Hier stimmt einfach alles. Ein großes Lob der gesamten Belegschaft für einen Traumurlaub. Leerer,sauberer Strand. Das Meer einfach traumhaft schön. Toller Pool, schönes Restaurant, alles mit Blick auf das Meer. Hatten ein renoviertes Coco Chalet- Zimmer. Richtig schick geworden. Alles da, was nötig ist. Ausflüge zum Cheow Lan Stausee sehr genial, Similan Inseln eher nicht.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein wunderschöner Urlaub im Bangsak Village
Wunderschöne, kleine Hotelanlage mit schönem Pool, adults only war sehr erholsam. Das gesamte Personal immer freundlich.
Andreas Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes, ruhiges, Erwachsen Hotel.
Sehr schöne ruhige Anlage mitten im Grünen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Überschaubare Anlage in ruhiger Lage
Leger, viele Stammgäste, Alter überwiegend 60++. Erwachsenenhotel ab 12 Jahren. "Garten-Anlage" eigentlich nur am Pool, ansonsten Dschungel mit Palmen und Bananenstauden. Überwiegend Bohlenwege. Versch. Lurche, Eichhörnchen, Frösche und, wo es Frösche gibt, Schlangen. Keine Aktivitäten außer Yoga. Da in Thailand alle Corona-Maßnahmen aufgehoben sind, werden Mittel zur Desinfektion zwar bereit gestellt, in der Regel aber weder vom Personal, schon gar nicht von den Gästen, genutzt. Schöner breiter Strand,…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes kleines Erwachsenhotel
Tolle Kleine Anlage mit toller Vegetation. Der Pool ist schön allerdings gibt es hier und auch am Strand ein Liegen Problem. Einige schleppen die Liegen vom Pool zum Strand und auch die Strandliegen werden schon früh morgens reserviert. Unmöglich! Wir sind zu viert gereist und haben in 12 Tagen nie 4 Liegen bekommen. Rauchen und trinken am Pool verboten. Insgesamt aber schönes Hotel mit guter Gastronomie. Am Strand gibt es auch zwei kleine Strandbars die minimal günstiger sind.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Traumhotel
Kurz und knapp: Für uns ein Traumhotel. Sauber und sehr gepflegt. Man hat das. Gefühl, in einem botanischen Garten oder in einem Dschungel angekommen zu sein. Wir sind immer wieder gerne durch die Anlage gelaufen. Kein Betonklotz oder eine Bettenburg.. Alles hat einen natürlichen und landestypischen Flair. Offen und weitläufig. Toller Pool und Strand.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhig, klein aber ein bisschen ins Alter gekommen
Das Hotel ist klein und familiär. Es ist sehr abgelegen, aber sehr gemütlich und ruhig. Der Weg durch die Anlage ist sehr grün und gut bewachsen. Frühstück gibt es am Strand mit Blick auf das Meer. Es gibt verschiedene Bungalows. Wer Ruhe sucht, wird Sie hier definitiv finden.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholsames Adults Only Hotel
Das Restaurant bietet sehr gut angerichtete und leckere Speisen an. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Geliebtes Dschungelhotel mit thailändischem Flair.
Wir kommen garantiert wieder, dann nehmen wir eine Villa direkt am Pool.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir können das Bangsak Village absolut empfehlen.
Hotel ist sehr ruhig. Die Leute sehr freundlich. Das Essen sehr gut. Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. Wer seine Ruhe sucht ist hier genau richtig.