Matthias(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zentrale Lage und modernes Zimmer beim Städtetrip
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage direkt an der Themse. Anders als in anderen Hotels in London war das Zimmer sehr moder und zeitgemäß eingerichtet. Das Frühstück ist hochwertig und es gab sogar eine Maschine mit frisch gepresstem Orangensaft. Die Bar und das Restaurant im Hotel waren ebenfalls sehr gut.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Modernes Hotel bei London City
Modernes Hotel, helle Zimmer, tolles Bad (nur ein Vergrößerungsspiegel fehlt), netter Empfang. Gym klein aber ausreichend. Upgrade war toll. Man läuft ca 10min in die City. Supermarkt ums Eck.
Florian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Modernes Hotel perfekt für einen Stadtrip
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Zu Fuß kann man das London Eye in 10 Minuten erreichen. Auch U-Bahn Stationen sind in unmittelbarer Lage.
Frank(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschönes Hotel in toller Lage
Wunderschönes Hotel in toller Lage. In der Nähe der Jubilee Line Station. Das Hotel ist neu und hat ein tolles modernes Design. Die Zimmer können etwas klein sein, sind aber clever gestaltet. Der Service ist solide. Das Frühstück ist sehr gut.
Szymon(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nach einem besichtigungs- und laufintensiven Tag
.- Sehr freundliche Mitarbeiter (Grüße an Daniel :-)) - Das Hotel ist toll designt, sehr sauber, tolles Badezimmer, super bequeme Betten und überall liegt ein toller Duft in der Luft. - Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist zwar überschaubar, dafür punktet es mit einer Spitzenqualität. - Auch die Lage des Hotels hat uns absolut überzeugt. Es befinden sich zwei Tube Stationen in unmittelbarer Nähe und insbesondere der Spaziergang zur Station Blackfriars (über eine gleichnamige Brücke) hat aufgrund der Aussicht immer…
Gus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Boutique Hotel an der Themse
Sehr nobles, modernes Hotel, fast direkt an der Themse gelegen, viele sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen, super Frühstück, sehr moderne und große Zimmer, jedoch auch sehr teuer
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Business-Hotel in toller Lage
Modernes und hippes Business Hotel in toller Lage. Etwas ungewöhnlich sind nicht nur die schicken und großen Zimmer, aber auch der Empfang, der eher einem gemütlichen Wohnzimmer gleicht denn einer Rezeption
Jeff(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes, edles Hotel für London City Trip
Das Bankside Hotel Autograph Collection ragt in meinen Augen heraus. Fantastische Zimmer, insbesondere die Austattung in den Badezimmern. Tolle ruhige Zimmer, fantastische Lage Blackfriars Bridge.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Neu und chic
Ein neues Hotel in einem spannenden Viertel. Schönes und modernes Design innen. Das Zimmer war groß und toll eingerichtet. Wir fanden es nicht zu 100% gemütlich, auch wenn ich nicht sagen kann, was uns genau gestört hat. Frühstück war gut, etwas komisches Prozedere zum Bestellen warmer Speisen. Manches war nicht inkludiert, anderes schon. Service sehr freundlich, auch schon vorab per Email.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Boutique-like Hotel mit neuen Zimmern
Direkt an der Blackfriars Bridge gelegen, frisch eröffnet und wunderschöne ZImmer, einfach aber gute Küche und Boutique-like Rezeption.