Es gibt verschiedene Zimmer die ersten drei Tage waren wir in einem Deluxe Zimmer dieses war schön und sauber. Nach der Safari die ich nur weiterempfehlen kann kamen wir zurück in ein Standardzimmer dieses war runtergekommen und sehr dreckig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Kommen gern wieder!
Sehr schönes und gut geführtes Hotel . Service ist sorgfältig und zuvorkommend. Es wird stark darauf geachtet die Anlage in einem guten Zustand zu halten. Jedoch sollten einige Zimmer renoviert werden deshalb einen Punktabzug. Sonst wäre es ja perfekt.
Das Hotel war einfach toll, für uns ein Traumurlaub. Die Anlage war sehr schön und gepflegt, die Mitarbeiter sehr aufmerksam und höflich. Jeden Abend gab es ein anderes Thema beim Abendessen, die Auswahl beim Essen war sehr groß und das Essen hat super geschmeckt!
Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Wir würden jederzeit wiederkommen das Baobab ist toll :-)
Das Baobab war zweifellos einer besten Hotels Kenias. Die Anlage die Menschen sind Ihrer Art nach wie vor sehr sehr gut. Leider hat es mit der Übernahme der Mahad Gruppe die Richtung höherer Preis aber weniger Leistung gebildet. Es kann sein das der Westeuropäer nicht mehr das gewünschte Klientel ist, da das Essen das 2017 noch sehr gut war plötzlich ziemlicher Durchschnitt geworden ist. Fisch, Fleisch, Brötchen , Brot sind trocken und wenig frisch. Koriander den ja die Hälfte der Menschheit nicht essen kann…
Sehr schöne grosse Anlage und sehr freundliche Personal. Schöne Shows am Abend, sehr nette Animation Team.Ich komme sicher wieder. War ich schon 3 mal hier und liebe dieses Hotel.
Die grosszügig als Park angelegte Hotelanlage mit 3 unterschiedlichen Abschnitten liegt direkt am weissen Diani Beach. Die Unterkunft ist sowohl in den jeweiligen Haupthäusern oder in schön angelegten Mehrfamilienbungalows möglich.
Zahlreiche geschmackfoll angelegte Bars, tolle Poolanlagen sowie Sport- und Spa- Bereiche ergänzen den sehr guten Eindruck. Positiv ist auch anzumerken, dass die Bühne für das Abend- und Eventprogramm etwas abgelegen von den Wohkomplexen angelegt ist, was sehr zur Ruhe beiträgt. Stets…
Die Lage des Hotels am Südstrand ist sehr schön; das Personal sehr freundlich, leider waren das dann auch die einzigen positiven Dinge. Der Strand ist nicht betretbar, ohne das man ständig von einer „Beach Boys“ Mafia belästigt und genötigt wird, irgendwelche Dinge zu kaufen, Ausflüge zu buchen, etc. Extrem nervig! Baden ist unangenehm, da das Meer ständig Seegras und Müll mit sich führt, das um einen herum wabert. Der Strand ist täglich vermüllt, was vor Ort niemanden stört; wenn es zu schlimm ist, werden am…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Perle von Kenia, direkt am Strand
Freundliches Personal, wunderschoene, gepflegte Anlage, toller Sandstrand, grosse Tierwelt in der Anlage. Darunter Affen, Spinnen, Echsen, DikDiks und auch Schlangen. Aber nichts hat uns angegriffen. :-)
Das Essen war sehr lecker und abwechselungsreich. Dennoch muessen wir sagen, dass man den Strand nicht ungestoert geniessen kann, da einen sofort diverse Strandverkaeufer verfolgen und zum Teil belaestigen. Sie bleiben dabei aber immer freundlich.